Цитата(TELIT. @ Oct 31 2011, 23:46)

Гы-Гы. мы тут готовим новую дешевую БОМБУ... лично, с моей подачи

Модуль c ARM11 + GPS/GLONASS/GALILEO + embedded SIMchip (option) + eCall/ERA GLONASS
Давайте уже по порядку, а не как в телемагазинах.

Когда модуль ждать? Под каким названием пойдет?

(возможно с мегахалявным ЕДИНЫМ GPRS тарифом на роуминге в европе, азии, индии + средней азии + ВЕСЬ СССР + штаты с мексикой и канадой), который уже будет проактивирован во всем СССР еще до покупки чипа или симкарты

)
От какого оператора пойдет тариф? За чей счёт халява и причем здесь Telit?

в модуле будет возможность засимулировать полностью до 2-х виртуальных процессоров АРМ7... со всеми вытекающими.. без ограничения по тактовым, прерываниям и т.п. SDK с примерами проектов, библиотеки и компилятор будут прилагаться бесплатно.
Засимулировать то может и можно, но в виртуальных машинах периферия всегда была слабым местом. В чем конкретно преимущество технологии перед EAT/OpenAT?

Кстати модуль GPS/GLONASS/GALILEO также будет доступен в виде отдельного standalone модуля по ОЧЕНЬ дешевым ценам, т.к. азия таких квот не получит НИКОГДА, т.к. телит и сирф выиграли совместный европейский гранд (очень дорогой) по этому напрвлению.
К примеру, новые модули телита на чипсетах Sirf IV доступны в единичной рознице по цене ниже 10 долларов ...
Дорогой европейский гранд - звучит анекдотично, уж извините.

Я правильно понял, что GPS + Glonass модуль от телита можно будет приобрести дешевле $10? Мы вообще-то EB-700 ждем.

Цитата
Может так и будет. Но одно я не могу понять: почему все думают бог знает как наперед? Сейчас же не совок, когда делали на века - все очень динамично в мире разработок. Мне кажется, надо жить сегодняшним днем - если что-то дешево и доступно, значит оперативно делаем проект, пускаем серию, получаем прибыль, делаем с учетом гарантийного срока. А завтра - оно покажет. Пока кутел купят, ваш проект может морально устареть сто раз, и все равно будут новые делаться, уже на TELIT sm.gif На то и разработчики существуют, да и без куска хлеба не останутся.
В итоге зоопарк приборов получится, которые чинить изредка требуется + сервисное обслуживание, прошивка, работа с новыми симкартами от кучи операторов. Если с процами действительно можно пихнуть новье или внезапно подешевевшее старье без особых проблем, то с модулями GSM лучше остановиться на чем-то одном. Мы уже наелись с растущим зоопарком от wavecom/sierra, а с симкомом вздохнули свободно - одна модель SIM900 на все случаи жизни.