Ага, обратите свой взор на пример выше. 

Пример выше – не ортогональная и не any-angle, а трассировка в одном направлении.
Мы идем по кругу: я уже неоднократно упоминала, что в этом случае разводка будет одинаковой (деваться некуда). По поводу сужения зазора на картинке – чистый троллинг.
Ну и про "угол, снижающий уровень помех" - забавно, да))
Меня как раз печалит то, что Вас это забавляет.
Берем два параллельных горизонтальных отрезка на расстоянии 0.2 мм, и один из них поворачиваем против часовой стрелки вокруг левого конца на 30 градусов. Длина нижнего отрезка - 1 мм. Восстановим перпендикуляр вверх до пересечения с верхним отрезком. Высота перпендикуляра – чуть более 0.777 мм (tg30 градусов + 0,2), т.е. почти в четыре раза больше, чем 0.2 мм, а ведь помеха убывает с квадратом расстояния.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Еще одна аллегория. Берем макетку, и прокладываем трассы изолированными проводками, в первом случае – напрямую, во втором предварительно изгибаем проводки так, чтобы были только вертикальные и горизонтальные сегменты.
Во-первых, при втором способе суммарная длина проводков будет значительно больше (сумма катетов всегда больше гипотенузы), а во-вторых, угадайте с трех раз, где будет меньше наводка?
А теперь начнем все пропорционально сжимать. В первом случае с наводками ничего происходить не будет. Во втором линейное уменьшение протяженности сегментов будет линейно уменьшать наводку, тогда как линейное уменьшение зазоров будет ее квадратично увеличивать.
Для понимания этого факта вполне достаточно средней школы.
Господи, вам еще не надоело? Вести спор с религиозными фанатиками все равно совершенно безнадежное дело. Или вы боитесь за неокрепшие юные души, чтоб не попали в лапы сектантам с их единственно правильным способом веры? 

Очень надоело.

Вам надо самой познакомиться с этой темой, чтобы в дальнейшей работе ставить себе правильные цели.
С Зукеном? А предоставите возможность? В старом топике Вы предлагали Эляне:
Вот, кстати, вы и займитесь. Лицензию в максимальном функциоонале я вам предоставлю.