Цитата(serega_sh____ @ Mar 19 2014, 17:38)

Спасибо за помощь. Очень помогли.
Я буду оперировать приведёнными ранее ГОСТ 34.321 и ГОСТ 20886. Этого вполне достаточно. Но часто нужно чуток компромиса. Документация это конечно важно, но важнее качественный продукт.
Я исполнитель. Я как исполнитель постараюсь обьяснить своему заказчику, что ДАТАШИТ (или DATASEET) это очень плохо. Если он несогласится я буду продолжать делать изделие.

качественное изделие важнее.
Кстати "даташит", это не ТУ, т.к. в нем нет испытаний. Это совсем другое. У буржуев есть аналог нашего ТУ, но чтоб его получить для ознакомления нужно иметь что то очень нужное ....
Пока я искал ответ нашёл примеры этого документа в России. Например
воронеж НИИЭТ. Где это называется -
технические данныеИли в миландре, где это называется - спецификация.
Чисто мои личные предпочтения в сторону НИИЭТ. В глубинке более консервативны и более правильно работают.
Ещё раз спасибо. Есть информация к размышлению.
Опять намудрили

Есть ГОСТ 2.601, в нем вся эксплуатационка на изделия расписана. Вот -
http://files.stroyinf.ru/Data1/4/4598/Технические условия - Документ, устанавливающий технические требования, которым должны удовлетворять продукция, процесс или услуга [из п. В.3 ГОСТ 1.1-2002]
ГОСТ на ТУ тоже есть, только навскидку не помню, какой именно.
Искать и пользоваться примерами опасно. А особенно опасно изобретать свои документы, если работаете на заказчика, а не в интересах некоего конечного пользователя. Этот вам ничего не сделает, а вот заказчик прогнет так, что мало не покажется. Особенно военпред.
Мораль: если не хотите проблем при приемке-сдаче изделия заказчику - работайте строго по ГОСТам