Цитата(Oleg55 @ Oct 16 2014, 11:34)

Есть вопросы по 31,32,33,41 ножкам что они делают? Переводчик выдаёт "моя твоя не понимать" вроде как наличие высокого уровня на 41 ноге, на 31 получаем на выходе частоту опорника. LD вроде при захвате формирует высокий уровень а при разрыве - низкий. Cext вообще не понятно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПока непонятно, что именно непонятно. У этой микросхемы два режима Serial и Direct. Во втором режиме разрядность ограничена и дополнительные регистры не работают. 41-я ножка активирует эти регистры в режиме Serial. Cext - это промежуточная цепь от PFD к сигналу LD, выведена только с целью подключения внешнего конденсатора. Dout - как я понял, это диагностический пин.
Я в прошлом уже работал с Peregrine, тоже не сразу въехал в цоколёвку и управление PE3336, поэтому взял и скачал всё, что у них было по этой микросхеме. Больше всего помогла программа для EvalBoard c выходом на LPT-порт. Вам советую поступить аналогично, хотя программа может мало чем помочь, так как USB-шная, и может вовсе не запуститься.
Будет время - сам попробую, а то я сейчас с другой микрухой вожусь...
...Стоп, а зачем Вы выбрали именно эту микросхему, у которой нет встроенного
Charge Pump? Всё, понял, она там одна такая! PE83336 в Россию не продадут, да у неё ЕМНИП тоже CP нет.
Тогда перерисовывайте схему 1:1 с даташита, то, что Вы нарисовали работать не будет!В моём случае было 2 варианта: PE3336 без CP и PE3335 c CP, потому и сбил Вас своим дурацким советом выбросить операционник.