Цитата(AML @ Aug 7 2015, 00:03)

для такого моделирования нужны нормальные модели ОУ (учитывающие потребление по цепям питания).
Гран мерси!
У меня, видимо, таких моделей не было, поэтому ни Мультисим, ни Протеус адекватно не срабатывали.

Кстати, даже этой схеме интегрирующий конденсатор совсем не помешает, без него моделится на грани неустойчивости (при уменьшении шага расчета возникает расходимость), на основании чего можно утверждать, что в железе загенерит.
В железе это зависит от запаса по фазе конкретного операционника.
На К140УД17 собирал - работало очень устойчиво, без конденсатора. Если брать транзисторы с большой бетой, напр. КТ818, КТ819 - легко можно получить токи порядка ампер. Это с активной нагрузкой.
(А К140УД26 свистели
всегда. Очень большая дрянь!)
Не отрицаю, что имея нагрузку с задержкой в ООС, можно ввести в неустойчивость даже такую схему. Тогда конденсатор никто не воспрещал разумеется. Я упоминал про него.

моделится на грани неустойчивости
Только сейчас обратил внимание - у Вас же там индуктивность 10m
А у автора- 0.1m, это уже не так близко к грани.
Но автору конденсатор даст еще тот выигрыш, что подавит высокочастотные шумы.
(Я конденсатор в своих конструкциях ставить мог не всегда: нагрузки были разные, а ток требовался импульсами, фронты заваливались. Это была трудная проблема, поэтому приходилось искать схемы, хорошо устойчивые сами по себе.)