Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OrCAD. Техническая поддержка.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Карлсон
Я, кажется, понял, почему у вас такая хрень происходит, потому что сам сегодня на это напоролся.

Посмотрите в папке с вашим brd файлом, с тем, в котором не обновляются пятаки. Нет ли там файла, который вы пытаетесь изменить и втянуть изменения в плату. Если есть - просто удалите. Видимо, приоритет локальной папки выше приоритета библиотеки. Плюс, наверное, пути так настроены, что редактор сначала лезет в локальную папку.

У меня такая фигня произошла из-за того, что в одной и той же папке лежат и плата и панель с этой платой. Когда в первый раз делается панель, то в текущей папке создаются локальные копии всех футпринтов, которые используются в проекте.

Мда. Даже забавно получилось.
ed8888
Доброе утро! Подскажите если кто знает: в LPWizard 10.5 в разделе для крепежных отверстий как сохранить файл для выбранного Pad-a? Для футпринтов элементов там все понятно...
Карлсон
Во-первых, никак. Этот мастер просто позволяет посмотреть, как правильно должен называться пад.
Во-вторых, не насилуйте труп. Поищите новый PCB Libraries.
PCBtech
Цитата(Карлсон @ Mar 5 2018, 11:59) *
Во-первых, никак. Этот мастер просто позволяет посмотреть, как правильно должен называться пад.
Во-вторых, не насилуйте труп. Поищите новый PCB Libraries.

Или OrCAD Library Builder.
ed8888
Цитата(PCBtech @ Mar 5 2018, 12:04) *
Или OrCAD Library Builder.

что-то я там не помню генератор крепежных отверстий...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.