Откровенно говоря, я слегка в шоке ...
Вообще, ситуация, представленная в таком виде, если не является каким то недоразумением, то это откровенная ложь.
За все время, ко мне несколько раз обращались за исходниками, на что я отвечаю, что они идут в комплекте с платой.
Никаких угрызений совести по этому поводу я не испытываю, т.к. если человеку нужны сорцы для своей платы, от моих ему не будет никакой пользы, с таким же успехом можно взять соцы от Atmel ...
На данный момент в моих BSP, из самодельных дров идут драйвер управления включением/выключением модема и драйвер звукового кодека (сорцы которого в файловом разделе в свободном доступе болтаются), все остальное - "рихтовка" под плату.
С юридической точки зрения, не знаю как сейчас, но пару лет назад (сейчас корее всего та же история) можно было, например, требовать сорцы Linux BSP для LPC2478 от EA, результат был бы отрицательным, можно исправить лицензию драйверов (наведя на них "косметику") и тогда какой смысл требовать такую BSP.
Был случай, когда человек расписал свои недельные "страдания" и попросил совета, ну как тут можно отказать ...
По поводу бана за
Цитата
... На мое напоминание о лицензии GPL которая прямо указывает на обязанность открыто предоставлять исходный код всех последующих модификаций ПО ...
, во превых, я таких требований абсолютно не припомню (как уже говорил, пару раз спрашивали сорцы и никаких настойчивых реплик на "стандартны" ответ я не получал), во вторых, удалять за такую мелочь я не намерен - за все время я удалил несколько спамеров (еще одно время, на старом форуме, базу юзеров чистил, только позже понял, что дата последнего визита не адекватная).
Единственное объяснение котороя я нахожу это мнительность человека плюс возможные глюки моей SLAED CMS (о выборе которой искренне сожалею).
PS Ткните плиз носом, откуда такое идет.