Цитата
Ну почему же негатив? Мне действительно интересно было узнать кто же есть "не ленивые".
Итак, по делу: каталог терры я смотрел, и не раз смотрел.

Китов действительно огромное количество, в этом я согласен на все сто. Но вот какой вопрос меня больше всего интересует: что из этого "моря" реально пользуется спросом?
Не нужно быть великим статистиком и аналитиком, чтобы увидеть тот факт, что Олимекс среди наших разработчиков пользуется наибольшей популярностью.
Ну не факт. Судя по вопросам на форумах родной Keil MCB2300 сейчас очень популярен. Остальные просто с LPC23xx немного не успели =( А так в основнов наверное, olimex... Так а какая разница, Embedded Artist сейчас сильно его по ценам поджимает.
Форумы, по которым вы скорее всего собираете инфу - это лишь вершина айсберга. Процентов 80 (из тех, которые читают форумы) - просто в режиме read-only, или переходят в него, получив доступ в "свои" (что касается электроникса). Процентов 80 всех разработчиков просто на форумы не ходят.
Цитата
У нас пока только железо (не считая демо версии сред разработки, самплов), согласен, это факт. Но мы не сидим на месте, и вскоре сможем предложить нашим покупателям достойный продукт.
кажется сейчас это становится основным. Мало получить железку - киты же покупают в основном для того, чтобы с новым семейством поиграться. Нужно ведь и по быстрому запустить на ней что-то. Пошаговую инструкцию запуска первого проекта, примеры основных задач (терминал, I2C/SPI eeprom), чтобы было на что ориентироваться при разработке своего первого софта - вот что нужно
Цитата
Вы упомянули про договоренности дистрибьюторов с поставщиками, вследсвие которых дистрибьюторы вынуждены ограничивать склад - это вопрос чрезвычайно спорный. Допустим я дистрибьютор у нескольких зарубежных фирм. И вот одна из них начинает мне высказывать претензии по поводу того, что у меня на складе есть продукция их конкурентов. Во первых - это прямое вмешательство во внутреннюю политику компании, т.е. мне диктуют что продавать а что нет.
хы, да не хочешь, не продавай. Нет тебе квот, нет тебе скидок, нет тебе быстрой тех. поддержки, нет тебе бесплатных семинаров для менеджеров и т.д. - условия такие же как и для глобальных дистрибьютеров (типа arrow - которые продают ВСЕ) или каталожных компаний. С такими условиями можно конкурировать (безотносительно региона - Россия, Европа) только имея огромный склад (и замороженные деньги, соответственно дикую неповоротливость - каталожные компании) или комплексно поставлять в проект ВСЕ от пассива, до разъемов (глобальные дистрибьюторы)
Цитата
Согласитесь, такое не каждый допустит. Во вторых - я сто раз подумаю прежде чем иметь дело с таким поставщиком, который боится естественной конкуренции, и старается искуственными методами себя от нее избавить. ИМХО в таком давлении нет никакой логики. Другое дело если я являюсь дистрибьютором какого нибудь известного производителя и прибыль от продаж именно его продукции является для меня очень существенной. Но опять таки, такое поведение поставщика сильно заставит задуматься о дальнейших планах развития отношений с ним. В общем, все случаи имеют место быть, таковы уж особенности ведения бизнеса, особенно в России.
как вы думаете, почему в Росси до сих пор нет ЛОКАЛЬНОГО официального дистрибьютора Freescale? Только глобальные (AVNET, Arrow, EVB)
по поводу развития отношений - да любой производитель вам скажет - дружище, ты что думаешь, ты на этом рынке один? А самое главное - сейчас не вы выбираете поставщика, а он вас =)