Насчёт искажений - так я же описал причину их появления.
Простите, но Вы не совсем хорошо разобрались в работе схемы.В "классическом" усилителе ступенька возникает из-за разрыва петли ОС при отсутствии выходного тока. Здесь же разрыва петли не происходит (не забывайте про кондёр Соу), и "ступеньки" в классическом понимании не будет вовсе.
...Боюсь , что 1% там не отделаешься . Надо добавить ещё , что кроме ступеньки будут ещё искажения из-за нелинейной ёмкости коллекторного перехода.
Можно запросто сделать и 0,1% 
...Выходные транзисторы - по схеме с ОЭ , и сигнал подаётся от источника тока , на частоте 100 кгц это немаловажно.
Неправильно. Это не источник тока - вых сопротивление задаётся небольшим по номиналу резистором в цепи базы вых. каскада. Тау входной цепи, вследствие этого, будет небольшим, если применить ВЧ транзисторы....Я бы применил либо эмиттерные повторители перед выходными транзисторами, либо каскод.
А зачем повторители, и, тем более, каскод? Транзисторы "слева" и так включены с общей базой.Я в таких схемах разобрался ещё лет 20 назад , когда много собирал разных транзисторных УНЧ . Я же говорю - на бумаге всё красиво , а в деле - не очень . Попробуйте сами собрать и испытать на 100 кгц , без нагрузки и с нагрузкой , посмотрите , что получится . Особенно советую обратить внимание на форму сигнала на базах выходных транзисторов при полном размахе на выходе . Там будет много забавного

Тот же каскод , про который я говорил - это каскод на выходе . Вообще , для таких широкополосных усилителей и при таком размахе сигнала усилитель напряжения нужно обязательно делать на каскоде . Это если мы хотим получить высокое качество , разумеется .
Насчёт прямой связи с выхода ОУ на выход схемы - она в теории помогает , но опять же - сравните время прохождения сигнала напрямую и через выходные транзюки . Транзисторы вносят задержку , а посему ООС будет в момент ступеньки форсированно давать "коксу" на выход , а когда откроются выходники - так же резко убирать сигнал , а это всё искажения , притом весьма противные

В принципе , для УНЧ с полосой до 20 кгц это всё ещё ничего ( хотя играет , ИМХО , всё равно плохо ) ..... но вот на 100 кгц или выше - динамические искажения будут уже очень заметны , даже невооружённым глазом