Цитата(Rst7 @ Oct 11 2009, 18:32)

Посмотрел. Во-первых, где гвоздь с ферритовой трубкой между 8й и 32й ножкой RTL8201? На схеме в первом посту он у меня R2 обозначен, так исторически сложилось. Без него точно работать не будет.
Во-вторых (но работать будет и без этого) - где аналогичный гвоздь с 48й на 36ю (R11)? У Вас на плате просто перемычка, но это черевато ухудшением помехозащищенности.
В-третьих - у LP2950 не такая цоколевка - если смотреть на маркировку (которая на срезе, ноги будут смотреть в пол), то слева-направо - выход, земля, вход. А у Вас вход с выходом попутаны. Щас правда, глянул в схему в первом посту, таки да, там тоже ошибка, вход - это ножка 3, а не 1.
Занятно! самое интересное что пару постов выше я какраз смотрел даташит и сказал что 32 нога должна идти на 8 ) глянул схему, смотрю не идет... ну не стал вдаваться.. )
А на схеме небыло потомучто при конвертировании с пикада все дороги с неизвестными элементами без корпусов обрезаются) недоглядел...
Как кстати подобрать эти катушки? на обновленной схеме они есть, да я уже детали купил по первому варианту вот и не стал ставить. Можно взять любые СМД мелкие? или там какието ограничения?
А по поводу стабилизатора на 3.3в - заметил по первому прогону схемы, да просто ножки подогнул в другую сторону и вперед, решил что неправильно развел схему)