Цитата(xemul @ Nov 14 2008, 16:00)

Похоже, над нами просто издеваются...
Упаси бог! Я что похож на человека который пришел поиздеваться? Ну мало у меня практического опыта в ИИП. Прошу не принимать мое непонимание как издевки. Все ведь когда-то учились...
Спросите меня как запустить плату на АРМ9 или написать драйвер для линукса использующий любую ногу МК как источник прерывания - расскажу и пример дам...
Цитата
2MTh
Зазоры под диодом демпфера не смущают?
Нет, 5 вольт все-таки.
Цитата
Зачем C10, C6 опять прилеплены к земле между вайпером и фильтровым кондюком?
Я стараюсь уменьшить длину силовых линий, по которым течет импульсный ток. И выдержать зазоры - что, честно говоря, хреновато получается. Но я стараюсь.
Цитата
Судя по картинкам, Вы не ограничены распиновкой какого-то конкретного транса. Так уберите вспомогательную обмотку на другой край от силы, протяните толстую землю (или полигон) от фильтра к вайперу, всю обвязку (вместе со вспомогательной обмоткой) повесьте на землю за вайпером.
А радиатор за Вайпером? Кроме того, питание ВАЙпера пойдет между ногами, что уменьшит зазор между выводами...
Цитата
Вы сознательно уменьшаете зазор между первичкой и вторичкой или для красоты? Кондюк между ними на какое напряжение?
Сознательно. Кроме того я стараюсь выдержать 3 мм, которые если мне не изменяет память, надо выдержать. Кондер на 2.2 кВ.
Цитата(vlvl@ukr.net @ Nov 14 2008, 12:27)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБусина - это индуктивность с сопротивлением по постоянке 0 Ом и повышенным потерями в феррите на ВЧ ( сотни МГц), для борьбы с "иглами".
www.powerint.com, читайте, там достаточно инфы.
Спасибо.
По поводу powerint.com куда меня постоянно перенаправляют - там куча инфы и человеку малопосвященному достаточно сложно сразу что-то найти.

В прошлый мне намекнули про даташит, где есть примеры разводки. Очень познавательная вещь, надо сказать. Читать же все подряд, я просто не могу.
Цитата(maximiz @ Nov 14 2008, 13:06)

Замкнутый земляной контур вторички не есть очень хорошо
эээ, я не знаю что в моем случае будет хуже, в силу моего опыта, землянной контур или прокинутая дорога...