Цитата(stells @ Jan 18 2010, 22:34)

...если хоть 1 бит не совпал - то короткое...
Работать не будет.
Прочтите мой пост N138. Там написано почему, и дан алгоритм как это обойти.
Коротко: У некоторых бит нет любимого значения, или оно не очень любимое. Тут нужно по байту EEPROM на бит ОЗУ (ну или хоть по 4 бита). В этом байте знаковое число, соответствующее любимому состоянию бита за 127 экспериментальных включений (бит=0 -> прибавляем 1). В зависимости от реального состояния (бит=0 считаем положительным числом =1, бит=1 считаем отрицательным числом =-1) это число или прибавляется или вычитается (- на - даёт +) из накопителя. Если этот накопител8е было короткое.
А писать в биты инверсный знаu044C получился <0 - выключенк числа из EEPROM при включении нужно...
Но это всё сложно, хотя и теоретически правильно. Моя программа в предыдущем моём посте делает всё тоже самое, но проще...
Кстати, никто не попробовал?
Ну Мегафон! Ну TCP/IP! Ну как они такого добиваются?!? Уже 2 из 3 пакетов в ошибкой CRC пошли... Это мы на своём сервере в пакеты, именно для таких случаев, дополнительно свою CRC добавляем... А родное TCP/IP CRC видимо замечательно совпадает... Называется контроль целостности данных... Простите за оффтоп. Не могу нормально свой пост из-за этого отправить. Вот так д.б. (если ещё получится):
Работать не будет.
Прочтите мой пост N138. Там написано почему, и дан алгоритм как это обойти.
Коротко: У некоторых бит нет любимого значения, или оно не очень любимое. Тут нужно по байту EEPROM на бит ОЗУ (ну или хоть по 4 бита). В этом байте знаковое число, соответствующее любимому состоянию бита за 127 экспериментальных включений (бит=0 -> прибавляем 1). В зависимости от реального состояния (бит=0 считаем положительным числом =1, бит=1 считаем отрицательным числом =-1) это число или прибавляется или вычитается (- на - даёт +) из накопителя. Если этот накопитель получился <0 - выключение было короткое.
А писать в биты инверсный знак числа из EEPROM при включении нужно...
Но это всё сложно, хотя и теоретически правильно. Моя программа в предыдущем моём посте делает всё тоже самое, но проще...