Гм.
Во первых, вообще правильно ставить компонент на схему, а на PCB он должен появится при импорте.
Во вторых , если это не компонент? а только Footprint То там есть панель PCBLIbrary (да и SCHLibrary)
Да и вообще, когда нужно ставить компоненты на схему -- это постоянное многократное действие, и панель Library, в этом случае, -- удобнее закрепить в раскрытом виде
Конечно методология установки моделей-- это ваша прерогатива.
Ну и порождении указанной выше проблемы - - это ваша забота.
Во первых, вообще правильно ставить компонент на схему, а на PCB он должен появится при импорте.
Во вторых , если это не компонент? а только Footprint То там есть панель PCBLIbrary (да и SCHLibrary)
Да и вообще, когда нужно ставить компоненты на схему -- это постоянное многократное действие, и панель Library, в этом случае, -- удобнее закрепить в раскрытом виде
Конечно методология установки моделей-- это ваша прерогатива.
Ну и порождении указанной выше проблемы - - это ваша забота.
Хм, насколько я знаю панели PCBLibrary (SCHLibrary) доступны только в Component Editor. У меня не получилось их найти в PCB (SCH) Editor.
Да, я имел неосторожность сделать библиотеки компонентов для сквозных отверстий, металлизированных отверстий, шаблоны контуров плат, реперных меток, графики на шелкографии. Теперь приходится жонглировать Libraries.
Конечно я могу все это выбросить на Э3, но это будет не по ЕСКД