Цитата(GetSmart @ Jun 9 2006, 13:42)

Дак я же честно об этом говорил, что хочу узнать ещё какие дешёвые и малопотребляющие, ну и качественные датчики есть на свете. Это уже бескорыстный интерес.
Да, я читаю посты, но я сказал, что похоже...

Насчёт посложнее схемы... Я могу сделать схему в 10 раз сложнее, а то и в 100. Только смысл?
Ну вот началось...

конечно можете, я ведь не это имел ввиду...

А про тот сайт... Схема слишком простая, чтобы её скрывать или даже гордиться.
Там вроде схема была достаточно универсальная, для разных задач связанных с отображением, а не только для колес.

Но не в смысле количества микросхем, а в смысле оригинальности и некой "скрытой красоты". Вот количеством разработок там можно гордиться. У меня вот нет такого рвения как у него. Собсно и я основную свою схему не скрываю и мог бы выложить при многочисленных просьбах. Тока она не нарисована.
Ну вот давайте и посмотрим... и сравним...
Ну что тут тайного то... понятно, что есть много людей, которые много чего сложного (и не только) сделать могут... Об этом то и речь, чтобы посмотреть как другие реализуют...
А не просто так поболтать, как это класно...
А если просто поболтать, так я для этого сайт и привел...
А вообще, конечно идеи бывают интересные, но ведь их еще надо реализовать. И дело даже не в том, что надо создать собственно устройство, надо еще и производить (я так понял об этом речь идет), и продавать. Этапов очень много и на каждом можно пролететь…
А для этого изделия, характерно то, что скорее всего его не разрешат официально…
Это я к тому, что наверное разные люди посещают этот форум (охотники за идеями тоже), но все же в основном те кто не побежит производить это устройство по вашей информации…
По крайней мере я так думаю…

может я ошибаюсь...