Цитата(AlexanderX @ Jul 18 2006, 15:03)

"Берете и согласовываете" не информативно.
...На данный момент я не имею информации об уровне сигнала на выходе ПЧ приемника. Возможно кто-то может подсказать. Самого приемника в наличии еще нет, поэтому посмотреть сам не могу.У нас ПЧ снимался с выходного гнезда связного приемника (готового изделия, про него было известно - напряжение, полоса частот, сопротивление). Название могу уточнить, но пока, ваш приёмник мне не знаком, пас...
...Усилить сигнал в приемнике нет возможности, усилитель необходимо ставить у себя на борту. Какой материал необходимо использовать для сердечника широкополосного трансформатора?Вы можете упростить задачу: привести характеристики известные про этот приемник?, это может упростить Вашу же задачу..., во всяком случае, будет понятней, что требуется конкретно... Ну, или дождаться характеристик...
Широкополосные усилители реально сделать с большим динамическим диапазоном в требуемой полосе (в разумных пределах, конечно...).
Определитесь - что на входе усилителя, дальше станет понятно...
Трансформатор - мы брали готовый... из рекомендованного под АЦП... материал: какой то.
...По поводу тактового генератора и цифрового тракта - я в курсе. Хорошо...
Разводка земли - это очень серьезный вопрос. Я возможно задам его позже, когда нарисуется приблизительная схема.
Хорошо...
...Какие стабилизаторы Вы бы порекомендовали для обеспечения качественного питания?Здесь, наверное, не стабилизаторы главное, а конденсаторы, их тип, материал, количество, качество и место подключения, дроссели развязки... а какие поставить стабилизаторы... наверно: все равно...
...Что значит собрать конструкцию правильно. Если необходимо что-то экранировать - то что?Да, конструкция - главный элемент - плата..., как Вы ее разведёте и сделаете, (кстати и где, то-же важно), собственно и будет зависить Ваш результат...
Экранирование - то же важно, но надо хорошо понимать зачем и от чего Вы собираетесь экранироваться...
Еще раз скажу, что 14бит в такой полосе это - достаточно сложная, но решаемая задача. (Если речь не идет о 14 битах псевдослучайного кода АЦП в выходном регистре

.)