Цитата(eleco @ Jan 18 2007, 23:58)

Насчет увеличения мощности ТОПа предложение хорошее я сам об этом думал, но доверился программе (написано что макс мощность 168 ватт вроде).
Буржуины любят приводить эти параметры для "идеальных" условий, типа, если температуру корпуса поддерживать равной 25 градусов. При повышении температуры параметры микросхемы ухудшаются, главным образом, по причине увеличения статического сопротивления канала встроенного силового полевика, а также ухудшения характеристик драйвера затвора, что даёт повышение динамических потерь.
TOP сжечь трудно (у меня он даже выдерживал садизм навроде отключения демпферной цепи), но, согласитесь, нехорошо будет, если в ответственный момент сработает тепловая защита чипа (а она там с гистерезисом, перед повторным включением подождать придётся). Так что я бы для такой мощности выбрал TOP250, заодно сэкономив на радиаторе - он потребуется гораздо меньшей площади.
Цитата(eleco @ Jan 18 2007, 23:58)

...Линейные стабилизаторы установлены после напряжения 18В. А линейных стабилизаторов на напряжение более 30 вольт не встречал, если только делать самому на рассыпухе.
Не слишком много россыпи потребуется.
Обратную связь в данном случае нужно заводить с максимального напряжения, на остальные поставить линейные стабилизаторы. Для стабилизации напряжения, бОльшего, чем у М/С, нужно её общий провод соединить с "землёй" через стабилитрон, вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМ/С линейного стабилизатора в этом случае следует выбирать на возможно бОльшее напряжение.
Далее, если напряжения у Вас имеют общую землю, мотайте на транс не три вторичных обмотки, а одну, с отводами. Это значительно улучшит связь между обмотками, и повысит стабильность "неглавных" напряжений.
Есть ещё вариант: сделайте одно, максимальное напряжение, а потом понизьте его двумя степ-даунами до оставшихся требуемых величин.