Существующая ныне система управления российским обществом проводит весьма последовательные меры по его дебилизации и люмпенизации. Потому, как руководить образованными людьми, и набивать при этом собственные карманы, не в пример тяжелее.
Вот, поглядите сюда.
Надо думать, что "в целях борьбы с коррупцией при поступлении в ВУЗы", студенческий штат в ближайшем будущем будет укомплектован, в основном, выходцами с Северного Кавказа. Самый высокий средний балл ЕГЭ - именно в этом регионе. А что читать большинство из них не умеет - не беда, ВУЗ на то и нужен, чтобы учить уму-разуму.
Какие из них получатся специалисты, думаю, догадаться нетрудно.
Вот, поглядите сюда.
Надо думать, что "в целях борьбы с коррупцией при поступлении в ВУЗы", студенческий штат в ближайшем будущем будет укомплектован, в основном, выходцами с Северного Кавказа. Самый высокий средний балл ЕГЭ - именно в этом регионе. А что читать большинство из них не умеет - не беда, ВУЗ на то и нужен, чтобы учить уму-разуму.
Какие из них получатся специалисты, думаю, догадаться нетрудно.
Вообще мне странно слышать про коррупцию при поступленни. В США такой коррупции нет. Потому-что вузы не государственные. Таких товарищей как с Сев. Кавказа просто не примут. По многим причинам и в первую очередь из-за престижа, в не зависимости от кошелька абитуриента.