Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Докуметация по СВЧ-технике
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Tossin
В архиве ivcom так же отсутствует заявленная книга

Зелкин, Петрова "Линзовые антенны", 1974
oleg_uzh
Кто нибудь может поделиться книгой либо ссылкой данного автора
Кайчэнь В. - Теория и проектирование широкополосных согласующих цепей.
Очень нуна !!! Заранее спасибо.
kvantor1
Пjava script:add_smilie(":1111493779:","smid_40")Подскажите Kак можно получить книжку: Faber, Chramiec, Adamski "Microwave and Millimeter-Wave Diode Frequency Multipliers", 1995 – 38.3 MB ? Заранее благодарен. Александр. (kvantor_sasha@list.ru)
EVS
Цитата(kvantor1 @ Jun 26 2009, 13:39) *
Подскажите Kак можно получить книжку: Faber, Chramiec, Adamski "Microwave and Millimeter-Wave Diode Frequency Multipliers", 1995 – 38.3 MB

Легко biggrin.gif. ткнуть сюда или сюда.
EVS
Кстати, может, кто прохлопал (вроде меня)....
Для интересующихся:
Intravascular MR Antennas: Loops and Solenoids, PCB Antennas: Printed Monopoles, RFID Antennas: Folded Dipoles, Rectennas: Microstrip Patch Antennas, Large Array Antennas: Open-Ended Rectangular-Waveguide Radiators
аваксы выложили Visser, Hubregt J., Approximate antenna analysis for CAD, Wiley, 2009
(рапидовский линк уже сдох, депозит еще нет rolleyes.gif )
KLAlex
IEЕE Trаnsаctiоns on Antеnnаs and Prоpagatiоn с 1952-го по 2003-й год лежит здесь
oleg_uzh
Посоветуйте пожалуйста литературу для решения задачи по расчету антенны типа Антенны Обратного Излучения (АОИ). Если можно ссылку указать. Заранее спасибо.
Anga
Цитата(KLAlex @ Jul 5 2009, 09:20) *
IEЕE Trаnsаctiоns on Antеnnаs and Prоpagatiоn с 1952-го по 2003-й год лежит здесь

А может у кого завалялась подшивка IEЕE Trаnsаctiоns Electron Devices?
andybor
Цитата(KLAlex @ Jul 5 2009, 09:20) *

Будьте поосторожней с Торрентом! Не забывайте об безопасности. Мой файреволл уже заблокировал попытку utorrent161.exe(екзешник от торрент-клиента) отослать некое е-мэйл сообщение на какой-то 125.197.240.47.
Совсем эти японцы обнаглели - помимо Курилл хотят ещё и мою личную переписку с теткой из Саратова захапать biggrin.gif
VitaliyZ
Некоторые говорят, что Татаринов изобрел параллельный шлейф для согласования. Очень бы хотелось взглянуть на первоисточник:

Татаринов, "О питании бегущей волной коротковолновых антенн и об определении их сопротивления", "Вестник электротехники", 1931, № 1
VitaliyZ
Цитата(VitaliyZ @ Jul 14 2009, 10:36) *
Некоторые говорят, что Татаринов изобрел параллельный шлейф для согласования. Очень бы хотелось взглянуть на первоисточник:

Так же был бы крайне презнателен за книгу того же автора:
Татаринов В.В. "Коротковолновые направленные антенны", М., издавалась в 1932 1-е издание, и в 1936 - 2-е издание.
oleg_uzh
Кому надо книжки приведенные в списках ? Обращайтесь !
Alex_AS
Цитата(oleg_uzh @ Jul 23 2009, 19:06) *
Кому надо книжки приведенные в списках ? Обращайтесь !

Что-то ссылки недоступны! А жаль!!!
felix2
Цитата(VitaliyZ @ Jul 15 2009, 12:38) *
Так же был бы крайне презнателен за книгу того же автора:
Татаринов В.В. "Коротковолновые направленные антенны", М., издавалась в 1932 1-е издание, и в 1936 - 2-е издание .

Такая книга (1936 - 2-е издание) у меня есть, однако, планов расставаться с ней нет.
Глава о согласовании фидерной линии параллельным шлейфом присутствует.

Цитата(VitaliyZ @ Jul 14 2009, 10:36) *

Татаринов, "О питании бегущей волной коротковолновых антенн и об определении их сопротивления", "Вестник электротехники", 1931, № 1

P.S.
Выяснилось, что у меня есть та же книга и 1933 г. издания. В ней есть ссылка на вышеупомянутую работу Татаринова 1931 г.
Так что, может быть - приоритет у него.
VitaliyZ
Цитата(felix2 @ Jul 27 2009, 07:51) *
P.S.
Выяснилось, что у меня есть та же книга и 1933 г. издания. В ней есть ссылка на вышеупомянутую работу Татаринова 1931 г.
Так что, может быть - приоритет у него.

Спасибо за информацию.
Скажите felix2, а ссылка о которой вы говорите на статью 1931 г., она упомянается в книге в всязи с согласованием параллельным шлейфом? То есть, из того что написано в книге можно заключить, что статья 1931го года посвящена согласованию, а не чему небудь другому?
Цитата(felix2 @ Jul 27 2009, 07:51) *
планов расставаться с ней нет

Конечно же ни кто не желает того, чтобы вы расстались с книгой. Просто вы оказались обладателем очень редкого издания, которое, кроме как в специальной библиотеке, трудно теперь найти. Я например весь Инет перерыл безрезультатно.
Я думаю, многие были бы вам бесконечно признательны, если бы у вас нашлась возможность отсканировать книгу и выложить в общий доступ.
Ну а если нет, то и на том спасибо за предоставленную информацию. rolleyes.gif
felix2
Цитата(VitaliyZ @ Jul 28 2009, 14:14) *
Спасибо за информацию.
Скажите felix2, а ссылка о которой вы говорите на статью 1931 г., она упомянается в книге в всязи с согласованием параллельным шлейфом? То есть, из того что написано в книге можно заключить, что статья 1931го года посвящена согласованию, а не чему небудь другому?

Не знаю, почему вас так заинтересовал этот вопрос, но цитирую из книги 1933 г.
" Простейшим и самым удобным трансформатором для двухпроводных фидеров является упоминавшийся неоднократно индуктивный мостик. Идея его заключается в следующем [27] (ссылка на статью 1931 г.)...." - Далее идет изложение идеи и соотношений для согласования параллельным шлейфом. Выводы делайте сами.
Честно говоря не знаю, кому еще это может быть интересно: с профессиональной точи зрения чистая букинистика, только для людей, интересующихся историей науки.
По поводу сканирования - в ближайшее время ничего обещать не могу, там порядка 156 страниц. Если очень надо - сделаю себе зарубку на будующее.
diomidovich
Есть ли какая литература по магнетронам, а также сборники "Электронная техника. Серия 1: СВЧ-техника"?

Цитата(Designer56 @ Mar 20 2008, 12:30) *
Предприятие где я работаю, раньше во всю выпускало радиорелейки и т.п. технику. Сейчас по понятным причинам профиль несколько поменялся. У нас в комнате целая полка невостребованной литературы по СВЧ и ВЧ. Выбросит рука не поднимается. Кому отдать просто так - не знаю.
macsla
!Добавил. А то было 666 ответов...
Sanuch
Здравствуйте. Если можно, выложите пожалуйста бедному студентику книгу по метрологии: Кукуш "Електрорадио измерения" 1983г. Заранее большое спасибо!
Ya. Kolmakov
Возможно, будет интересно тем кто занимается Метаматериалами:
Munk - Metamaterials Critique and Alternativies
http://narod.ru/disk/12981621000/Munk%20-%...tivies.pdf.html
GAin
Цитата(Sanuch @ Sep 9 2009, 22:08) *
Здравствуйте. Если можно, выложите пожалуйста бедному студентику книгу по метрологии: Кукуш "Електрорадио измерения" 1983г. Заранее большое спасибо!

А чО ее выкладывать - она лежит: хттп://rapidshare.com/files/68009194/Kukush_electroradioIzmerenia.rar
(в 83-ем такой книги не было - ее год 1985)

ЗЫ. И даже "бедные студентики" должны разобраться с темой и кидать запросы-вопросы в соответствующую тему (ветку) форума.
ALEKSIU
Цитата(tsw @ Jan 30 2009, 22:42) *
Кукес. Основы радиопеленгации (1964).
Формат djvu, размер 5.7 МБ.
Ссылка: http://ifolder.ru/10299727

Яценков. Основы спутниковой навигации (2005).
272 страницы, формат djvu, размер 2.1 МБ.
Ссылка: http://ifolder.ru/10299785

Саидов. Проектирование фазовых автоматических радиопеленгаторов (1997).
160 страницы, формат djvu, размер 1.4 МБ.
Ссылка: http://ifolder.ru/10299926

Кому не сложно обновите ссылки!
tsw
ALEKSIU

Кукес. Основы радиопеленгации (1964).
Формат djvu, размер 5.7 МБ.
Ссылка: http://ifolder.ru/14015430

Яценков. Основы спутниковой навигации (2005).
272 страницы, формат djvu, размер 2.1 МБ.
Ссылка: http://ifolder.ru/14015454

Саидов. Проектирование фазовых автоматических радиопеленгаторов (1997).
160 страниц, формат djvu, размер 1.4 МБ.
Ссылка: http://ifolder.ru/14015481

На всякий случай, 3 книги в одном архиве (10 МБ) на другом сервере: http://files.mail.ru/TQJK7N
merkader
По слезным просьбам (см. выше) отсканил книгу.
Джуринский К.Б. =Миниатюрные коаксиальиые радиокомпоненты для микроэлектроники СВЧ= Изд. 2-е. (М. Техносфера, 2006.)"

Данные на соединители, коаксиально - микрополосковые переходы, адаптеры, СВЧ - вводы, низкочастотные вводы, изоляционные стойки, фильтры помех.
Впервые систематизированы и обобщены данные по отечественным и зарубежным коаксиальным радиокомпонентам для современной микроэлектроники СВЧ. На большом фактическом материале рассмотрены конструкция и основные параметры современных отечественных и зарубежных радиокомпонентов: коаксиально-микрополосковых переходов, кабельных соединителей, адаптеров, высокочастотных и низкочастотных вводов, изоляционных стоек, фильтров помех. Рассмотрены особенности распространения электромагнитной волны в коаксиальной линии передачи. Приведены основные формулы для расчета коаксиальных радиокомпонентов. Показаны особенности применения радиокомпонентов в современной микроэлектронике СВЧ. Даны рекомендации по их выбору и установке в изделия СВЧ.
Книга предназначена для специалистов, занимающихся разработкой,
конструированием и производством РЭА СВЧ для использования в качестве справочных материалов. Она может быть также полезна преподавателям, аспирантам и студентам радиотехнических специальностей.
Сканы обработаны "SkanKromsator v.5.9.1.", станицы выровнены, очищены от мусора. Вырезаные "SkanKromsator" картинки выровнены и обрезаны "PhotoFiltre 6.2.5." Обработаные страницы закодированы "DjVu Small v.0.3.1." Текст распознан "Fine Reader 7.0" и внедрен в файл "DjVuOCR v.2.3." Гиперссылки оглавления созданы "DjVu Hyperlinks Editor v0.781." Стандартизированное имя файла сгенерировано прогаммой-шаблоном "Name Creator v.1.0."
Обложки и цветные рекламные страницы закодированы в отдельный файл.
==================================================
Scan, OCR, DjVuing, merkader, 12-09-2009 ;
Страниц: 216 с., ил.;
Формат: DjVu + OCR + Hiperlinks;
Размер: 2,7 + 1,5 Mb;
ISBN: 978-5-94836-095-4 (рус.), (англ.);
Качество: 300dpi, хорошее,
Серия: « ».
Язык: русский.
Тираж: 3 000.
====================================================
Пароль на файл: merkader
http://www.onlinedisk.ru/file/218785/
Через недельку-другую в открытый доступ выложит http://publ.lib.ru/ и http://lord-n.narod.ru/
Вообще, народ пересылайте книги или ссылки на них мейлом в эту библиотеку, особенно старые, в большинстве случаев их не банят ( по просьбе издательств), а скорость доступа высокая 500-600 кБ/с.
А то этот Ифолдер задолбал своей рекламой. Если все же нужен обменник. То onlinedisk.ru сгружает, без принудительного просмотра рекламмы и тоже быстро.
Victor Chulkov
Ищу книгу:
Бобнев М.П., Казаков В.Д., Николенко Н.Ф. и др.
"Основы теории радиоэлектронной борьбы"

Мыло: kjnjc[dog]kaluga[point]ru
GREV
Здравствуйте!
У кого-нибудь есть книга?

Ханзел Г. Справочник по расчету фильтров. США, 1969. Пер.
с англ. под ред. А. Е. Знаменского. М., Сов. радио, 1974. – 288 с.
professional man
Цитата(GREV @ Sep 25 2009, 05:51) *
Здравствуйте!
У кого-нибудь есть книга?

Ханзел Г. Справочник по расчету фильтров. США, 1969. Пер.
с англ. под ред. А. Е. Знаменского. М., Сов. радио, 1974. – 288 с.

Вот ссылка: http://www.nppsaturn.ru/book/hanzelGE.zip
Enjoy!
Gleb_Ugnimo
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с такими книгами:

Бодров В.В., Сурков В.И. Математическое моделирование устройств СВЧ и антенн. М.:МЭИ, 1994.

Вашковский А.В.,Стальмахов В.С., Шараевский Ю.П.. Магнитостатические волны в электронике сверхвысоких частот. Саратов: Изд-во Сарат.ун-та, 1993.

Изрыл весь интернет, ничего не нашел unsure.gif , а книги оооочень нужны...
Мой ящик: VjatkinaSvAl@rambler.ru.

Заранее большое спасибо!
EVS
Нужны были полные 3D модели SMA разъемов. Не нашел. Пришлось сваять самому. Может, кому тож пригодится. Формат STEP.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ylya
Помогите пожалуйста найти
Theory and Design of Microwave Filters Авторы: Ian C. Hunter.
заранее благодарен
моя почта mileilya@mail.ru
optik00
[quote name='sergeyacv' date='May 8 2009, 16:00' post='590327']

Моя коллекция пополнилась:
МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ
152. Справочник паяльщика, Хряпин В.Е. и др

Доброе время суток всем!
Мне нужна книга "Справочник паяльщика, Хряпин В.Е.", не могу найти её уже очень долго и вот на форуме вижу сообщение sergeyacv от 8 мая 2009. Кто поможет? Выложите ссылку или вышлите на почту optik00@i.ua - буду просто очень и очень благодарен!
А если sergeyacv увидит это сообщение - у Вас она есть и Вы однозначно можете помочь. Надеюсь на скорый и результативный ответ!
toliksem
Цитата(alex62-62 @ Jan 26 2006, 16:36) *
Если не затруднит вышлите книгу Микрополосковые антенны Б.А. Панченко, Е.И. Нефедов, 1986 г
на E-mail alex62-62

Если не затруднит вышлите книгу Микрополосковые антенны Б.А. Панченко, Е.И. Нефедов, 1986 г
на E-mail alex62-62@mail.ru

вышлите эту книгу пожалуйста на toliksem@rambler.ru

Цитата(alex62-62 @ Jan 26 2006, 16:36) *
на E-mail alex62-62

на E-mail alex62-62@mail.ru

вышлите эту книгу пожалуйста на toliksem@rambler.ru Микрополосковые антенны Б.А. Панченко, Е.И. Нефедов, 1986 г

вышлите мне эту книгу пожалуйста на toliksem@rambler.ru спасибо,а у вас ничего нет по PIFA антеннам?
merkader
Цитата(toliksem @ Oct 25 2009, 11:33) *
вышлите эту книгу пожалуйста на toliksem@rambler.ru

вышлите эту книгу пожалуйста на toliksem@rambler.ru Микрополосковые антенны Б.А. Панченко, Е.И. Нефедов, 1986 г

вышлите мне эту книгу пожалуйста на toliksem@rambler.ru спасибо,а у вас ничего нет по PIFA антеннам?

Возьмите на http://lord-n.narod.ru/walla.html
andybor
Цитата(merkader @ Oct 29 2009, 18:24) *
Возьмите на http://lord-n.narod.ru/walla.html

Никто не знает, где можно стянуть? -
RF and Microwave Circuit and Component Design for Wireless Systems. Chang, 2002.
EUrry
sad.gif Что-то не могу найти в сети книги "Направленные ответвители сверхвысоких частот" - Сосунов, Шибаев. Нетолстая старенькая такая - 60-х годов, но написана хорошо. Не встречали?
VCO
Здравствуйте, у кого нибудь есть файл pll_performance_simulation_and_design_4t.pdf, который можно распечатать?
N.Golov
Цитата(YIG @ Nov 5 2009, 12:28) *
Здравствуйте, у кого нибудь есть файл pll_performance_simulation_and_design_4t.pdf, который можно распечатать?

можно разблокировать с помошью этой программы: http://www.passwords.ru/apdfpr.html
ledum
Цитата(YIG @ Nov 5 2009, 13:28) *

Только что попробовал - PDF password remover ver3.0 без проблем решил задачу
Иван Чесановский
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите кто может, сбился с ног ищу книгу Свистов В.М. "Радиолокационные сигналы и их обработка" 1977 г. Весь инет перерыл - нету. На Вас одна надежда. Если у кого есть, скинте в почту Chii-01@mail.ru Заранее большое спасибо!
VitaliyZ
Архивы ISAP открылись:

http://ap-s.ei.tuat.ac.jp/isapx/index.html
EVS
Пара относительно свежих книг по антеннам:

Antennas for Base Stations in Wireless Communications by Zhi Ning Chen, Kwai-Man Luk
Copyright © 2009 by The McGraw-Hill Companies.
ISBN: 978-0-07-161289-0

Electromagnetic Band Gap Structures in Antenna Engineering by Fan Yang, Yahya Rahmat-Samii
Copyright © Cambridge University Press 2009
ISBN: 978-0-511-45579-7

линк
diomidovich
Кто нибудь знает, или встречал в сети, где можно скачать

Обзоры по электронной технике. Серия "Электроника СВЧ" или
Электронная техника. Серияё. СВЧ техника

Спасибо!
DEM_ALEX
Цитата(diomidovich @ Nov 19 2009, 05:45) *
Кто нибудь знает, или встречал в сети, где можно скачать

Обзоры по электронной технике. Серия "Электроника СВЧ" или
Электронная техника. Серияё. СВЧ техника

Спасибо!

Я както отсканировал 12 номера журнала "Электронная техника. Электроника СВЧ" с содержаниями статей. Если нужно могу выложить.
diomidovich
Да, пожалуйста, выложите!

Цитата(DEM_ALEX @ Nov 19 2009, 10:53) *
Я както отсканировал 12 номера журнала "Электронная техника. Электроника СВЧ" с содержаниями статей. Если нужно могу выложить.
DEM_ALEX
В архиве тематический перечень статей за 1972-1995 года. Больше в нашей библиотеки не было. Местами качество не очень, но вполне читабельно. (61Мб)

http://ifolder.ru/15069156
diomidovich
Ну что-же, спасибо!

Очень конечно интересно, отдельные статьи очень хотелось бы почитать, может буду просить кого отсканировать. А вообще, конечно, иногда в старых работах такое можно найти, что просто поражаешся. Недавно перечитывал Капицу Петра Леонидовича, о его исследованиях магнетрона. С удивлением обнаружил очень интересные рассуждения о том, как уровень эмиссионной поверхности эмиттера относительно плоскости катода определяет эффективность магнетрона.

А в этих сборниках СВЧ - тоже масса интересного, где бы найти что нибудь как, чтобы можно было отдельные статьи почитать из этих сборников!

Ещё раз большое спасибо!

Цитата(DEM_ALEX @ Nov 19 2009, 21:21) *
В архиве тематический перечень статей за 1972-1995 года. Больше в нашей библиотеки не было. Местами качество не очень, но вполне читабельно. (61Мб)

http://ifolder.ru/15069156
albireo
Цитата(ivcom @ May 26 2009, 15:56) *
АНТЕННЫ
1. Панченко, Нефёдов "Микрополосковые антенны", 1986
2. Ротхаммель "Антенны", 1979
3. Айзенберг и др. "Коротковолновые антенны", 1985
4. Зелкин, Соколов "Методы синтеза антенн", 1980
5. Вуд, "Анализ и проектирование зеркальных антенн", 1984
6. Амитей, Галиндо, Ву "Теория и анализ ФАР", 1974
7. Вендик, Парнесс "Антенны с электрическим сканированием", 2001
8. Зелкин, Петрова "Линзовые антенны", 1974
9. Кюн "Микроволновые антенны", 1967
10. Сазонов "Антенны и устройства СВЧ", 1988
11. Хансен "Сканирующие антенные системы СВЧ" 3 тома, 1966
12. Фролов "Антенны и фидерные тракты для радиорелейных линий связи", 2001
13. Фролов "Антенны для земных станций спутниковой связи", 2000
14. Шифрин "Вопросы статистической теории антенн", 1970
15. Драбкин, Зузенко "Антенно-фидерные устройства", 1961
16. Драбкин, Зузенко, Кислов "Антенно-фидерные устройства", 1974
17. Цыбаев, Романов "Антенны-усилители", 1980
18. Громов, Цыбаев "Параметры самолётных антенн и их измерение", 1984
19. Жук, Молочков "Проектирование антенно-фидерных устройств", 1966
20. Резников "Самолётные антенны", 1962
21. Шатраков, Ривкин, Цыбаев "Самолётные антенные системы", 1979
22. Пистолькорс "Современные проблемы антенно-волноводной техники", 1967
23. Юрцев, Рунов, Казарин "Спиральные антенны", 1974
24. Верещагин "Антенны и распространение радиоволн", 1964
25. Родионов "Линии передачи и антенны СВЧ" (номограммы), 1965
26. Стрелков "Эффективные радиолюбительские антенны", 1992
27. Носов, Кукаев "Энциклопедия отечественных антенн для коллективного и индивидуаль-ного приёма телевидения и радиовещания", 2001
28. Бекетов, Зельдин, Пыж "КВ антенны 3", 1994
29. Беньковский, Липинский "Любительские антенны коротких и ультракоротких волн", 1983 (78)
30. Должников, Цыбаев и др. "Активные передающие антенны", 1984
31. Красюк "Антенны СВЧ с диэлектрическим покрытием", 1986
32. Никитин "Как сделать телевизионную антенну", 1995
33. Минкович, Яковлев "Теория синтеза антенн", 1969
34. Бахрах, Воскресенский "Проблемы антенной техники", 1989

СВЧ УСТРОЙСТВА
1. Веселов "Микроэлектронные устройства СВЧ", 1988
2. Матсумото "Фильтры и цепи СВЧ", 1976
3. Уткин "Проектирование радиопередающих устройств СВЧ", 1979
4. Ред "Справочное пособие по высокочастотной схемотехнике", 1990
5. Хотунцев "Полупроводниковые СВЧ устройства", 1978
6. Хелзайн "Пассивные и активные цепи СВЧ", 1981
7. Альтман "Устройства сверхвысоких частот", 1968
8. Малорацкий, Явич "Проектирование и расчёт СВЧ элементов на полосковых линиях", 1972
9. Нефёдов, Фиалковский "Полосковые линии передачи", 1980
10. Бушминский и др. "Приёмные системы спутникового телевидения", 2002
11. Сазонов и др. "Устройства СВЧ", 1981
12. Вольман "Справочник по расчёту и конструированию СВЧ полосковых устройств", 1982
13. Фельдштейн и др. "Справочник по элементам волноводной техники", 1967
14. Фуско "СВЧ цепи", 1990
15. Харвей "Техника сверхвысоких частот" т.1, 1965
16. Харвей "Техника сверхвысоких частот" т.2, 1965
17. Жеребцов "Введение в технику дециметровых и сантиметровых волн", 1976
18. "p-i-n диоды в широкополосных устройствах СВЧ", 1970
19. Ковалёв "Конструирование и расчёт полосковых устройств", 1974
20. Гвоздев, Нефёдов "Объёмные интегральные схемы СВЧ", 1987
21. Гвоздев, Нефёдов "Объёмные интегральные схемы СВЧ", 1985
22. Уотсон "СВЧ пп приборы и их применение", 1972
23. Мальский, Сестрорецкий "СВЧ устройства на пп диодах", 1969

ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ
1. Максимов "Защита от радиопомех", 1976
2. Бадалов, Михайлов "Нормы на параметры ЭМС РЭС. Справочник", 1990

РАСПРОСТРАНЕНИЕ
1. Черенков "Дальнее распространение ЭМ волн"
2. Шанников, Ларионов "Особенности распространения радиоволн в ионосфере", 1998
3. Потехин "Излучение и распространение ЭМВ в анизотропной среде", 1971
4. Сотников "Дальний приём телевидения", 1968

Скачать Deposit

~

скачали архив, спасибо, но эта книжка в нем отсутствует:
Фролов "Антенны для земных станций спутниковой связи", 2000
Нельзя ли ее как-нибудь выложить отдельно?
DEM_ALEX
Цитата(diomidovich @ Nov 20 2009, 07:31) *
Очень конечно интересно, отдельные статьи очень хотелось бы почитать, может буду просить кого отсканировать. А вообще, конечно, иногда в старых работах такое можно найти, что просто поражаешся. ...

Не за что. Этож журнал издает Фрязино. А это уже о много говорит.
koenig88
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста книгой
Бадалов, Михайлов "Нормы на параметры ЭМС РЭС. Справочник", 1990
Архив от Ivcom с депозита скачал, там этой книги нет.
Может, уважаемый sergeyacv поможет? В его коллекции была указана эта книга.
Заранее благодарен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.