The requested URL /Files/DevTools/kgp_arm_eabi_20100701.7z was not found on this server.
Цитата(klen @ Jul 1 2010, 16:13)

по поводу падения GDB, у меня такие маразмы были четыре дня назад когда обновился на Helios, пришлось заводить новый workspace и перетягивать проекты туда из старого. исходя из того что все нормализовалось после этой процедуры, сдеал заключение что настройки CDT6 корорые были в старом workspace выкручивают мозги CDT7 - который потом маразмы посылает отладчику от чего тот дохнет.
Убил и построил заново Workspace, результат тот же.
Попутный вопрос - в эклипсе в настройке debug configuration есть возможность выбрать GDB(DSF) Hardware debug launcher и Standart GDB Hardware debug launcher. Какой предпочтительнее? DSF, похоже, не реагирует на настройку формата отображения регистров - каждый раз приходится вручную переключать отбражение с десятичного вида на шестнадцатиричный. Для стандартного формат задается в Window->Preverences->C/C++/Debug. Для DSF есть что-то подобное?
И еще один вопрос - как вы подключаетесь к openocd - через tcp или через pipe? В helios у меня перестал работать запуск openocd через target remote | openocd --pipe. При запуске из командной строки все работает, а при запуске из эклипсы
Код
target remote | openocd --pipe
Open On-Chip Debugger 0.5.0-dev (2010-06-30-11:35)
Licensed under GNU GPL v2
For bug reports, read
http://openocd.berlios.de/doc/doxygen/bugs.html
Remote communication error: No error.
monitor reset run
"monitor" command not supported by this target.
Цитата(klen @ Jul 1 2010, 16:13)

по поводу багов - нада их не постить а фиксить и выкладывать в репозиторий.
Для этого надо:
a) быть уверенным, что это баг.
б) быть членом команды разработчиков.
Я пока застрял на первом пункте.