Цитата(ENIAC @ Sep 15 2014, 18:37)

Если сделать реверсный поиск по картинке платы на сайте, то вполне можно понять первоисточник. И так китайцев кормим вместо отечественного производителя, а тут ещё и львовскому поставщику переплачивать.
Кстати, у банки паяльной пасты, показанной на фото на сайте, срок годности вышел почти 4 года назад. Да и даташит на пасту не мешало бы положить рядом. Какой тип зерна? А то заплачу я Вам 40 долларов, Вы мне пришлёте что-то в банке, а я буду с Вами ругаться что она не пятого типа.
Фото поменял спасибо. Действительно когда наполняли сайт взяли первое фото которое нашли.
Производим платы в Китае оптом. Производство+доставка до Украины до двух недель.
Вот не понятно написано на счет переплачивать. Кто-то с доставкой с Китая или Украинский производитель может предложить цену для плат FR4 10x10см 10штук 25$(тоесть 2.5$ за штуку) и в такие сроки?
На счет качества можете попробовать 25$ не такая и большая сумма, потом если можно отзыв напишите.
Фото пасты действительно старое. Описание сделаем позже. Недавно только открыли интернет магазин всего не успели наполнить. Плюс еще попало так что паралельно участвуем на двух выставках LEDexpo и IBC.
Можем сделать как делаем с нашими клиентами вы покупаете пасту, мы отправляем, вы пробуете, не понравилось - отправляете обратно, мы возвращаем деньги.
Кстати советуем вам купить качественный трафарет. От трафарета много зависит.