Цитата(Microwatt @ Nov 26 2009, 21:18)

Ну, сейчас я сам себе начальник, но, если завтра война, могу прекрасно и под начальником жить. Опыт большой.
Мало ли чего есть в TI ? Мы-то не там живем и не для них делаем.
Оценивайте реально положение дел с доступностью и стоимостью компонентов. С заманчивым желанием изобрести что-то эдакое, потрясшее Европу и реализмом практика, создающие не рекордные, но практичные и надежные конструкции.
Могу только рекомендовать не разгоняться на экзотичные топологии. Все Вам в основном должно быть ясно еще до начала рабочего проектирования.
Золотые слова. Всем то же посоветую с чистой совестью.
Но, Конкретно по моей задаче выходит, что лучше распараллелить поток энергии в многофазной схеме с одним преобразованием, чем в схеме пропускать всю энергию последовательно через два преобразования.
Цель - уменьшить тепловыделение намоточных, так как остальное - размещу на большом радиаторе. Собственно, в этой стадии проектирования я перекладываю проблемы тепла из одного кармана в другой

детальки щас дешевле, чем технологические приемы по отводу тепла от трансформатора.
Кстати, насчет страны проживания и прочего... Я проанализировал элементную базу, и, тут все проще, как мне видится. В итоге мы наблюдаем сейчас номенклатуру компонентов, созданных для самого массового применения - телевизоров метр-на-метр. Телевизоры уже все купили и детали девать некуда, стало деталей доступно. Это не первая волна технологий по компонентам, давно за этим слежу. В СССР тоже такое было. Схемотехнически моя задача сводится к проектированию флайбэк на среднюю мощность 125Вт при импульсной мощности 250Вт. Я их включу параллельно во временном режиме интерливед(по русски-со сдвигом фазы 180град), контроллер - любой двухтактный, SG2525 подойдет, но староват, обвески потребует. Как-то так. Это все пока предварительно, как Вы точно определили, моделирование проведу и может быть фаз будет больше. Эх жаль никто не выдал аналитику по нагреву трансов, неуж-то все по-накатанной-едуттт...