Огурцов
Jan 21 2012, 16:26
такжеж у нас камера, оцр...
Цитата(Огурцов @ Jan 21 2012, 20:20)

минимальный размер корпуса и шага выводов - 0603, 0.5
максимальный размер корпуса компонента - LQFP100
какую хотим получить точность - хотя бы 0.1 мм
Не... Не дело это.
Минимальный размер 0201! и шаг 0.4 (как QFP так и BGA/uLGA)! 0603 и без этого девайса вручную расставить и впаять не внапряг, ради них IMHO и заморачиваться даже не стоит. Максимальный размер где то около БГА 25х25 мм., точность, да, 0.1, большей не надо, БГА и так самоотцентрируются потом, а остальным изначально хватит.
вообще вся ценность этой идеи в сложнопаяемых корпусах и мелочи - LGA, QFN/DFN, 0402, 0201. Так как с простым - *QFP и BGA и так проблем особо нету.
Цитата(Огурцов @ Jan 21 2012, 20:26)

такжеж у нас камера, оцр...
такжеж одной камерой не измерить высоту достаточно точно.
На счет кучи. Я понимаю, что лень движет прогресс, но не до такой же степени. Давайте рассмотрим бюджетный вариант питателей с стандартной упаковкой. Мне не раз приходилось видеть , как на большой сборочный автомат вместе с обычными катушечными питателями ставили одну или несколько дюралевых пластин с профрезерованными поперечными Т образными пазами, куда вставляли обрезки 8 миллиметровых лент. Если сделать ход монтажной головки над зоной питателей 80 мм., то с каждой ленты можно взять 20 деталей без ее переталкивания при шаге 4 мм. Ленты на пластине расположены почти без промежутков.Такого количества чипов хватит на самую сложную плату. Защитные ленточки снимаются вручную перед началом работы.
Цитата(SM @ Jan 21 2012, 19:33)

точность, да, 0.1, большей не надо, БГА и так самоотцентрируются потом, а остальным изначально хватит.
Для шага 0.4 точности 0.1 совершенно недостаточно. Ширина площадки 0.2-0.25 , ширина отпечатка пасты 0.17-0.22 При точности 0.1 вывод может сдвинуться на половину ширины. Вообще все мелкошаговые, особенно длинные мелкошаговые чуствительны не столько к линейным, сколько к угловым ошибкам.
Высоту можно померить контактным способом, например датчик с диференциальным трансформатором LVDT. Усилие минимальное, точность доли микрона.
Огурцов
Jan 21 2012, 17:33
Цитата(SM @ Jan 21 2012, 16:33)

У статичного объекта может и не измерить, а того, что можем перемещать - измерить.
Цитата(dpss @ Jan 21 2012, 21:29)

Для шага 0.4 точности 0.1 совершенно недостаточно.
Ну я подразумеваю BGA 0.4, пасты под них не надо вообще в данных условиях, только флюс - им плату обработать можно до печати пасты, а смещение на полплощадки не страшно по причине самоцентровки в процессе оплавления. Да и по опыту смещение на 0.1 на LQFP с 0.4 шагом ни разу не криминал, вид не очень конечно, но с контактом все в порядке, для прототипа более чем вполне. А вот с угловыми ошибками согласен - тут надо выдерживать точность высокую, чтобы ни с какой стороны не было смещения более, чем на 0.1. Если выйдет точнее, то разумеется лучше.
follow_me
Jan 22 2012, 12:34
По поводу разбирания кучи,
Как будут решаться 2 ситуации:
перевернутый элемент маркировкой к столу - т.е. аппарат должен его перевернуть чтоб распознать маркировку
большая куча компонентов в которой закончился нужный элемент и + есть перевернутые
и прикиньте скорость при количестве рассыпухи в 1000 компонентов ( насыпал и забыл

)
aaarrr
Jan 22 2012, 13:02
С перевернутыми резисторами все относительно просто: нужно лишь легонько встряхнуть поддон. Более крупные лучше изначально укладывать нужной стороной.
Мысли на счет размеров платы. В больших сборочных линиях конвеер может раздвигаться на ширину 450-500 мм., но "лопухи" такого размера делают все меньше и меньше. Первая причина очевидна - уменьшаются размеры компонентов. Другие не столь заметны. Современные групповые платы часто содержат в себе большое количество фрезерованных краев и карманов, линии двухсторонней Vобразной подрезки. Все это не увеличивает жесткость. Платы такого размера провисают в печке. Большая часть многослоек производится в Китае и часто не из самых стабильных в размерах ламинатов и препрегов. Чем больше групповая плата, тем больше может быть разъезд слоев и площадок. На эту тему за последние несколько лет было напечатано много статей. Общаясь с контрактными производителями я заметил, что многие стараются делать групповую плату форматом не больше А4. Соотношение размеров сторон сооветствует рекомендации IPC - 2 к 3, хорошо раскраивается стандартный лист стеклотекстолита - на 20 заготовок. A4 - основной формат полиграфии, т.е. пустые групповые платы можно положить в стандартный почтовый пакет для журналов при пересылке образцов из Китая. Для трафаретной печати пасты на плату А4 подходит широко используемый размер трафарета 415х280 мм. Иногда в народе его называют Fritsch. Этот же трафарет в дальнейшем можно вклеить в большую раму и использовать при серийном производстве.
Демпфер с сенсором будет, это обязательно (уже описывал - датчик холла, магнит и пружина).
Про ТТХ, 1 компонент в минуту - это совсем грустно. Я планирую, что 1 компонент в 1...3 секунды - более чем реальная скорость.
Камеру планирую использовать
такую.
Такой уже есть, нормально работает, но толстоват.
Скорость при кол-ве 1000 компонентов чем смущает? Кто мешает первым этапом сделать сканирование всей поверхности и создание таблицы с маркировкой и расположением всех опознанных (и неопознанных) деталей?
p.s. Тема главным образом создавалась чтоб найти людей, которые хотят на добровольной основе совместными усилиями развивать проект. Пока откликнулся один человек из Питера.
Огурцов
Jan 23 2012, 04:33
Повторюсь, для скорости и безглючности нужно писать на МК, а не на PC. В т.ч. и камеру. Тут еще автономность автоматом появляется, что тоже важно.
зы: 5M - это физическое разрешение или интерполяция опять из 320x200 ?
ззы: я согласен замутить механику, при условии, что будут какие-то реальные подвижки с OCR, иначе даже начинать нет смысла. Все остальное более-менее реализуемо.
Китайские 5M - это скорее всего 640x480. Но качество нормальное.
OCR будет. Но по началу однозначно на PC, т.к. это существенно быстрее. Впоследствии если будут силы и желание можно будет потировать на embedded linux / ARM.
Огурцов
Jan 23 2012, 11:54
Между прочим, про линух на арме я как-то подзабыл. Я про то, что камеру надо разобрать и собрать на арме. Мне кажется, что так проблем с софтом будет на два порядка меньше.
Если что, подсоблю с портированием на емб. линукс/АРМ, занимаюсь этим последнее время постоянно, включая и порты ядер и дрова, по крайней мере на техасскую ситару, и есть все необходимое. Ну и могу обеспечить всю ядерно-драйверную часть в принципе вместе с самой платформой.
Цитата(jeka @ Jan 23 2012, 12:55)

Китайские 5M - это скорее всего 640x480. Но качество нормальное.
OCR будет. Но по началу однозначно на PC, т.к. это существенно быстрее. Впоследствии если будут силы и желание можно будет потировать на embedded linux / ARM.
Полгода назад пркручивал к окуляру микроскопа вот такую
http://yandex.ru/yandsearch?text=Microsoft...tail&lr=213У нее автофокус - звуковая катушка. Пришлось удалять. Готов присоединится к проекту. Есть свой фрезерный 3 осевой ЧПУ HAAS, есть практический опыт по проектированию механики больших координатных столов микронной точности на граните, опыт сборки и юстировки, есть интерферометры AGILENT 5517 буквы разные от b до d , есть к нему наборы оптики для промера линейных размеров, углов и плоскостности.
Огурцов, не соглашусь, что на АРМе проще делать.
Возможности отладки на линуксе гораздо шире, драйвера и софт для камеры уже готовы, всё с исходниками - бери готовое и переделывай под себя. Взять готовую камеру и подключить к USB заметно проще, чем делать плату специально под камеру.
Собственно, недавно тестировал webcamd - все прекрасно работает с микроскопом, на который ссылку выше кидал. Шаманств не нужно.
Цитата(jeka @ Jan 24 2012, 01:01)

не соглашусь, что на АРМе проще делать.
Ну и не сложнее. Не надо никаких плат придумывать, надо взять готовый модуль, в котором есть все нужные интерфейсы и есть линукс. А собственно сборка и отладка идентична. И в отличие от писюков - на этих модулях есть сразу и кан, и SPI, и просто GPIO, и еще много чего, что может быть полезным, и драйвера для всего этого одной левой пишутся, если их нету (обычно есть), так как с документацией дела обстоят лучше. Бери, добивай какую-то небольшую обвязку к модулю, и все готово. Для писюка на вскидку эта "обвязка" сложнее будет.
Огурцов
Jan 24 2012, 08:30
Цитата(jeka @ Jan 23 2012, 22:01)

Взять готовую камеру и подключить к USB заметно проще, чем делать плату специально под камеру.
Это только до тех пор, пока камера втыкается в PC, а не МК. Ну и про скорость вы тут вроде вспомнили, так прямое втыкание камеры в МК добавит скорости в деястки, если не сотни раз.
Secter
Jan 24 2012, 17:51
Цитата(Огурцов @ Jan 23 2012, 08:33)

Повторюсь, для скорости и безглючности нужно ...

...определиться с механикой...

...дабы не купить весь плейсер по ЧАСТЯМ ...)))
http://www.tabe.ru/m_equipment/index.php?c...=5&eqid=153
Огурцов
Jan 25 2012, 03:52
Определяйтесь, я уже.
Не купить по частям - это не купить или купить целиком ? Вот купить части как раз было бы интерсно, чтобы не изобретать дорого и коряво самому. Единственно, что останавливает в этом направлении - вообще, возможность заказать и неизвестная цена.
В качестве держателя насадок - разъем, например, типа BNC.
Secter
Jan 25 2012, 04:06
Цитата(Огурцов @ Jan 25 2012, 07:52)

В качестве держателя насадок - разъем, например, типа BNC.

Правильный выбор...)))...утильный юэсби мелкоскоп в плане глаза, и соответствующий нозлес...
Огурцов
Jan 25 2012, 06:20
Ну да, а иначе как уложиться в двести баксов.
Цитата(Secter @ Jan 18 2012, 17:06)

100 баксофф (перевод БЛИЦсбербанка) ничего из ЭТОЙ идеи путного не вылезет
А кстати, сто баксов из двухсот уже есть (типо, первому собравшему - скидка) )))
Огурцов, Заказать как раз сейчас можно всё. Цены тоже есть. Только искать нужно на зарубежных площадках. У нас что-то можно купить, но из того же китая и с маржой 300%. Почта россии работает, aliexpress.com, ebay.com, made-in-china.com тоже работают.
Пока заказал всё для линейного перемещения с 8мм валами (лысые и с резьбой).
Аматер
Jan 25 2012, 22:45
Интересует вопрос изготовления прототипов давно.
Хотел бы попробовать собрать хотя бы простейший вариант с ручным управлением, т.е.
1. ставлю плату, получаю картинку
2. получаю картинку компонентов положенных в один слой, рядом с платой.
3. я знаю где какие, посто тыкаю мышкой на компонент, потом на место в плате.
4. станок хватает деталь, ставит на плату.
компоненты 0204, и микросхемы с сопоставимым шагом, bga
У меня есть CNC станок, достаточно точный. У сына отобрал микроскоп подключаемый к USB, увеличение 10 и 40.
Могу прикупить вакумный пинцет, приделать к нему управление.
Хотелось бы чтобы все заработало сначала в простейшем варианте. Чтобы управляя через монитор, расставил компоненты. Потом по мере понимания и наличия проблем постепенно перекладывать все больше задачь на софт.
Мне интересно ваше мнение и подсказки.
Огурцов
Jan 26 2012, 03:10
Цитата(Огурцов @ Jan 26 2012, 07:10)

Вот проект с камерой
IMHO слишком извращенно. Достаточно USB-камеры, втыкаемой в УСБ-порт АРМ-у, линукс ее сразу видит и готов с ней работать.
Огурцов
Jan 26 2012, 08:54
Для линуха нужен будет толстый камень, к которому придется паять и флеш и раму. А камера цеплятся через дюжину ног. А по софту - одно дело разобраться со всем линухом, другое - как запрограммировать конкретное дма. И вообще, я в линухе ноль.
Цитата(Огурцов @ Jan 26 2012, 12:54)

Для линуха нужен будет толстый камень, к которому придется паять и флеш и раму.
Я уже говорил ранее - не надо ничего такого паять. Берешь готовый модуль, на нем все есть - это как материнская плата с процом, рамой, флешем, изернетом, вайфаем, усбами, видеовыходом и входом, так далее, и уже с линуксом, который это все видит. На разъеме там всякие уарты, спи, и2с, параллельная шина, выходы на тыч-скрин и клаву, LVDS-выход на TFT-дисплей, и т.д. Могу на общественных началах даже подогнать, и все дрова для того, что снаружи к нему привесят (приводы всякие наверное, и т.д.), сделать. А для программы в юзер-моде не надо со всем линухом разбираться, и дма тоже не надо программировать. Там все гораздо проще, когда все драйвера уже готовы, в каком нибудь там QT Creator-е писать приложение на QML.... Но я в юзер-интерфейсах не копенгаген, для меня родное - это ядро и дрова.
Огурцов
Jan 26 2012, 09:46
С таким подходом можно и под линух с камерой демоборду купить.
Мне не нравятся готовые вебки тем, что тормозят, у них задержка между движением и отображением под секунду. И оно будет еще гораздо сильнее тормозить при позиционировании, это ж не один кадр на PC отправить.
Цитата(Огурцов @ Jan 26 2012, 13:46)

Мне не нравятся готовые вебки тем, что тормозят, у них задержка между движением и отображением под секунду. И оно будет еще гораздо сильнее тормозить при позиционировании, это ж не один кадр на PC отправить.
"Вебок" у меня нету, а вот дино-лайт-микроскоп и не тормозит, хотя "типа вебка", и очень даже разрешение нехреновое имеет, собственно я им в длиннофокусном варианте контролирую и установку деталей, и сам процесс оплавления, когда что-то делаю "в домашних условиях". В общем камеру найти не проблема, чтобы была с усб и не тормозная, лишь вопрос ее стоимости.
Цитата(Огурцов @ Jan 26 2012, 16:46)

не выдумывайте. ну или тогда хотя бы скажите где именно "вебка" умудряется хранить целую секунду видео (а это десяток другой мегабайт) чтобы отдавать его с задержкой?
там поди даже и под целый кадр буфера-то нет за ненадобностью, пихает в USB как есть.
Огурцов
Jan 26 2012, 14:08
Цитата(_pv @ Jan 26 2012, 12:09)

или тогда хотя бы скажите где именно "вебка" умудряется хранить целую секунду видео
В недрах PC очевидно.
Цитата(SM @ Jan 26 2012, 10:06)

В общем камеру найти не проблема, чтобы была с усб и не тормозная, лишь вопрос ее стоимости.
Я по осени полдюжины копро-вебок купил, что-то поугасло желание. А вместо микроскопа пока родилась идея взять пару хороших матриц и сделать прямой вывод на стереомонитор.
Цитата(Огурцов @ Jan 26 2012, 21:03)

В недрах PC очевидно.
То есть от камеры это никак не зависит, но "готовые вебки не нравятся тем, что тормозят".
Не те проблемы решаете, для начала надо хоть что-нибудь как-нибудь начать делать, пусть на PC (хотя по мне, так вполне подходящая платформа для этого, не говоря уж об удобстве отладки), пусть с "тормозящими" вебками.
Перенести потом куда-нибудь убирая тонкие места ограничивающие скорость - не проблема.
но нет, надо первым делом начать обсуждать преимущества упихивания этого дела в какой-нибудь, напрмер, AVR, потому что он привычнее.
Огурцов
Jan 26 2012, 15:38
Вебку можно и по usb к мк подключить, кто бы спорил, только вот это я точно не смогу, пзс же хотя бы понятно как.
Цитата(_pv @ Jan 26 2012, 14:25)

AVR, потому что он привычнее.
Скорее арм и потому, что он непривычнее.
Цитата(_pv @ Jan 26 2012, 14:25)

надо хоть что-нибудь как-нибудь начать делать
Повторюсь, железо можно сделать за пару вечеров, оно хоть и не очень жалко выбросить, но все же, что дальше ? Без софта сегодня любая железка мертва и бесполезна. Так что софт определяет - надо или не надо н`ачать.
_Pasha
Jan 26 2012, 15:47
Нозлы, нозлы. А щуп тестера-то как сделать? Геометрия нозлов ничего хорошего не обещает.
Огурцов
Jan 26 2012, 15:59
Две иголки ?
_Pasha
Jan 26 2012, 16:17
Цитата(Огурцов @ Jan 26 2012, 18:59)

Две иголки ?
О! Может, взяла машина кондюк и перенесла на площадку для тестинга, в той же плоскости, что и лоток с детальём, а там - пады золочёные. Положила, придавила. А носить с собой такой эквипмент манипулятору необязательно.

Мысль?
Цитата(Огурцов @ Jan 26 2012, 19:59)

Две иголки ?
А сможет вышивать крестиком?
Secter
Jan 26 2012, 17:13
Цитата(=SSN= @ Jan 26 2012, 20:24)

...100 баксофф на кону...))) ...бОльшие деньги.
Цитата(Огурцов @ Jan 26 2012, 18:38)

Повторюсь, железо можно сделать за пару вечеров
И получится очередной китайский бюджетный станочек собранный из веревок и бамбуковых палок. Если очень постараться, он даже сможет раскладывать 1206

Как тут правильно было замечено начинать нужно с механики, точнее с головы.
andrey_s
Jan 26 2012, 19:46
Чья-то самоделка. Присмотритесь, как изящно реализована протяжка ленты и позиционирование по камере.
Огурцов
Jan 26 2012, 19:56
Цитата(Secter @ Jan 26 2012, 18:13)

...100 баксофф на кону...))) ...бОльшие деньги.

Отож, мои коллеги почти месяц за них работают ;
Цитата(=SSN= @ Jan 26 2012, 17:24)

Хорошо напомнили - можно взять старую (которая еще чугунная, а не пластмассовая) швейную машинку за 500 рублей в качестве станины. Такая и от десяти компонентов за секунду не развалится.
Цитата(dpss @ Jan 26 2012, 18:27)

И получится очередной китайский бюджетный станочек собранный из веревок и бамбуковых палок. Если очень постараться, он даже сможет раскладывать 1206

Как тут правильно было замечено начинать нужно с механики, точнее с головы.
Не важно из чего, я рассчитываю, что в 0.1мм впишусь не напрягаясь, а конкретно к моим платам - 0.05мм. 0402 поставит даже легче, чем 1206
Цитата(Огурцов @ Jan 26 2012, 23:56)

...
Не важно из чего, я рассчитываю, что в 0.1мм впишусь не напрягаясь, а конкретно к моим платам - 0.05мм. 0402 поставит даже легче, чем 1206
Т.е. Вы уверены, что сможете реализовать точность установки компонента 0402 всего в 10 раз хуже, чем у автоматического плейсера начального уровня? А каким образом будет определяться центр компонента (любого, хоть резистора 1206, хоть микросхемы SO8), а угол забора и, соответственно, его корректировка для установки (есть еще много параметров...)?
Цитата(Огурцов @ Jan 26 2012, 19:38)

Вебку можно и по usb к мк подключить, кто бы спорил, только вот это я точно не смогу, пзс же хотя бы понятно как.
Я же говорю - без проблем сделаю и отдам в дальнейшую работу саму платформу - со всеми необходимыми драйверами, включая и видео в том числе, и дрова для всего остального нужного железа, и с поддержкой их дальше. Эта часть "железной возни" как раз ни разу не проблема, только поставьте конкретно задачу - какие нужны входы и выходы, сколько, интерфейсы, и т.д., все это практически уже есть готовое. Вся проблема в том, что дальше делать со всем этим видеопотоком, дошедшим до приложения пользовательского уровня, и по какому принципу выдавать управляющие воздействия - это уже второй уровень программирования. То есть все "прослойки" от самого железа и до приложения юзер-моды, и обратно - от приложения юзер-моды до железа, можете считать, что не проблема вообще.
Сколько RAM и какая скорость CPU потребуется для нормальной работы - не скажу, т.к. пока не заработает, не узнаю. Для отладки очень вероятно RAM (или flash в крайнем случае) потребуется несколько гигабайт. Картинки - штука прожорливая.
Какой конкретно алгоритм обеспечит нужное качество распознавания образов - тоже не знаю, пока не опробую. А различаются они в сотню раз по скорости и от желания ковыряться с оптимизацией. Может и на 30MIPS будет шустро работать, а может и на 1000 MIPS будет тормозить.
Порт для монитора и мыши. Да, клавиатура для отладки

6 аналоговых входов, 24 GPIO.
2 usb порта
Карта памяти (USB или SD)
пожалуй, всё.
Т.е. единственное, чего не хватает в PC - так это GPIO и аналоговых входов. А это очень просто и дешево решается. Поэтому вопрос - есть ли смысл в ARM? По конфигурации и цене ARM явно проигрывает ПК. Придется каждому заказывать плату, стоят они прилично, к ним еще программатор нужен, тоже недешево стоит.
Огурцов
Jan 27 2012, 05:37
Цитата(ZZmey @ Jan 26 2012, 20:14)

Т.е. Вы уверены, что сможете реализовать точность установки компонента 0402 всего в 10 раз хуже, чем у автоматического плейсера начального уровня?
Конечно, уверен. Можно сделать и в 10 раз лучше, но это будут несколько другие компоненты и они скорее всего будут дороже, чем на 200 баксов.
Кстати, я тут подумал, как податчик сделать, штук на 40 ленточек. Осталось только понять, как пленку снимать вменяемым образом.
Цитата(ZZmey @ Jan 26 2012, 20:14)

А каким образом будет определяться центр компонента (любого, хоть резистора 1206, хоть микросхемы SO8), а угол забора и, соответственно, его корректировка для установки (есть еще много параметров...)?
Наверное, как-то так:
http://www.youtube.com/watch?v=9bODRom1jrs...feature=relatedЦитата(SM @ Jan 26 2012, 21:41)

Я же говорю - без проблем сделаю и отдам в дальнейшую работу саму платформу - со всеми необходимыми драйверами, включая и видео в том числе, и дрова для всего остального нужного железа
Ну тогда конечно, usb лучше.
Ну и для полного счастья
http://www.youtube.com/watch?v=KnyB9btlhS8...feature=related26W
http://www.avio.co.jp/english/products/ass...wer-supply.html
blackfin
Jan 27 2012, 05:50
Цитата(Огурцов @ Jan 27 2012, 09:22)

Ну и для полного счастья..
IMHO, для "полного счастья" нужно думать над тем ЧТО делать, а не над тем, КАК сделать дешевле то, что китайцы уже и так делают дешевле некуда.
Если Вы придумаете новый товар или новую услугу, которой ещё нет на рынке, у Вас их с руками оторвут, сколько бы ОНО ни стОило.
И найдутся дешевые контрактные сборщики в том же Китае, готовые собирать для Вас Ваши платы сотнями тысяч в месяц. И примеры Apple, Google или Yota тому славное подтверждение.
Если же Вы пытаетесь влезть на рынок, где уже и так "иголке упасть некуда", то дешевле Ваше устройство на 10% или дороже на 10% уже никакой рояли не играет.
На уже сложившемся рынке решающее значение имеет наличие раскрученного бренда. При этом львиную долю прибыли делят между собой всего лишь несколько крупных игроков.
Конкурировать с ними при помощи "народной" pick & place машины бессмысленно.
Как-то так..
Цитата(jeka @ Jan 27 2012, 03:42)

Сколько RAM ....
ухожу по этой теме далее в приват, чтобы не разводить холиваров.
Огурцов
Jan 27 2012, 10:34
2blackfin: Я не сторонник золотых толчков
2олл: Сколько по-вашему должен стоить сабж ?
Огурцов
Jan 27 2012, 16:37
Цитата(Огурцов @ Jan 27 2012, 05:37)

Осталось только понять, как пленку снимать вменяемым образом.
Можно сделать пеналы, в которые перегружать резисторы/конденсаторы. И хранить там же.
Secter
Jan 27 2012, 17:26
Цитата(Огурцов @ Jan 27 2012, 20:37)

Можно сделать пеналы...

Проще фрезернуть фанэру под питатели...

....CNC тож видится, фанэрный :
http://www.allrussian.info/index.php?page=...threadID=117575 компрессор из утильного холодильника, ресивер из балона огнетушителя, клапана с ебэя....

... для разгребания кучи деталей подошло БЫ это :
http://injapan.ru/auction/m92638294.html но уже продали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.