Так это же Вы указали "в бланке заказа одно - а в герберах другое". Если хотите закрыть переходные маской - сделайте это в герберах, приведите документацию в соответствие, тем более, что делается это за 10 мин (замена переходных в проекте и вывод новых герберов).
А теперь поставьте себя на место технолога производства - по какому признаку он должен отличить в ваших герберах переходные отверстия, которые предстоит закрыть маской, от остальных. А вдруг какие-то отверстия являются монтажными или контрольными точками ?
И вообще - насколько я помню, в бланке заказа Резонита опция "закрыть-открыть переходные от маски" фигурирует только при предоставлении проекта PCAD (да и то каких-то старых версий), а для гербер-файлов эта "галочка" там не актуальна.
А теперь поставьте себя на место технолога производства - по какому признаку он должен отличить в ваших герберах переходные отверстия, которые предстоит закрыть маской, от остальных. А вдруг какие-то отверстия являются монтажными или контрольными точками ?
И вообще - насколько я помню, в бланке заказа Резонита опция "закрыть-открыть переходные от маски" фигурирует только при предоставлении проекта PCAD (да и то каких-то старых версий), а для гербер-файлов эта "галочка" там не актуальна.
В бланке заказа эта опция есть не зависимо от того в чем предоставляется проект.
Более того - там указано, что закрытие от маски делается по умолчанию. Т.е. если указать что от маски отверстия открыть, но дать проект с закрытыми ПО , то логично предположить, что их откроют.
Далее, если технолог видит, что гербера не соответствуют бланку заказа в части маски - не ужели он должен запустить такой проект в производство? Я ведь не говорю, что информации достаточно для закрытия маской. Нет. Недостаточно информации для производства - спроси заказчика.
А тут получается, что либо технолог не посмотрел в бланк заказа, либо до него вообще не дошел этот бланк заказа и Микролит\Резонит допустили брак. В ответ на обоснованную претензию - ответы на грани хамства. Ничего мы переделывать не будем - вы сами виноваты. Причем как раз к качеству производства и скорости работы - претензий нет. А вот к отношению к заказчику... вот такое наплевательское отношение. Я конечно ничего личного не имею, но тем людям с которыми я работаю и знаком - отсоветую связываться с этой конторой. Отношение у них к клиенту - совковое.