Цитата(Владимир @ Mar 6 2013, 13:29)

Вопрос в другом. Если ответ занимает 5 минут--- это делается без ущерба основной работе.
Если требуется затраты времени для подготовки или формирования ответа боле полчаса-- извиняйте--- это в ущерб основной работе.
Да я понимаю, что в двух словах не объяснить, разводка DDR на данный момент наиболее сложная задача. Но я уже понял из образца, скачанного с JEDEC,
ЧТО означает "грамотный подход"
Цитата(Владимир @ Mar 6 2013, 13:29)

Может быть. Но к тому моменту я уже исчерпаю лимит дней за свой счет. Бросать работу ради семинара? Тогда нужно только таким и заниматься.
в общем если бы я оставался в университете-- наверное можно было, тем более в Ленинграде я провел, в свое время, много чудесных дней в том числе с белыми ночами.
В общем вопросов много. Осенью мне предлагали в Ленинград--- не смог. Очень загрузка большая
На ваш семинар на три дня в Москву меня точно не отпустят, а вот ежели он будет в Питере, то наверняка. Может, как нибудь выкроите время, в Питере при ЛЭТИ открылся официиальный учебный центр по Альтиуму, осенью 12-го на конференции по САПР об этом сообщили. Так что площадка есть, да и желающих будет
предостаточно. Там самый главный специалист В. Суходольский, он также написал книгу по Альтиуму, правда, она не пользуется такой же популярностью, как учебник Сабунина.
И как мне кажется, п. 5 вашего УЧЕБНОГО ПЛАНА КУРСА «Работа с пакетом САПР Altium Designer. Проекты многослойных высокочастотных печатных плат повышенной плотности», второй уровень нужно уделить больше часов и внимания.