Послушайте, сколько вы продали инверторов собственного производства за 8000 тысяч, не считая самого проекта в результате которого он родился? Ну вот скажите честно - один хотя бы продали?
Вот в этом и есть различие между известным брендом от большой компании и очень крутой штукой от маленького творческого коллектива.
Я не сомневаюсь что вы талантливые инженеры, позвольте при этом считать что мы тоже не лохи. При этом мы и не пытаемся утверждать что наше изделие должно стоить дороже чем именитые марки. А чего оно стоит в спорте понятно очень просто - если один и тот же пилот с этой электроникой и с другой показывает разный результат это довольно объективно. Просто на том уровне, что мы обсуждаем это нужно пяти человекам в МИРЕ. И главное будет не сколько стоит блок из коробки, а сколько стоит контракт на годовое обслуживание инженером производителя находяшимся в паддоке постоянно.
Я не спорю, что ваше изделие отличное, просто нам не нужено сейчас супер результат. Мы ксати вообще не пытаемся себя даже рекламировать. Все кому это может быть интересно, знают нас и так. В поддоке то всего пятнадцать команд. И если кто-то нам скажет продайте вашу электронику с базовыми настройками - поверьте мы не сможем даже если очень заходим сказать, знаешь сколько стоит Марелли - ну вот у нас на 5 процетов дороже. (Цена Sevcon Size 10 - 7995 долларов без всякой торговли в интернет магазине),
При том что ка уже сказал мы конечно скорее ищем Size8. Я понял что у вас его нет, и поставить в прошивку ограничение тока и сказать на такой ток - X рублей, на такой - Y вам кажется не интересной идеей. Так кстати делают очень много производители электроники автомобильной - хочешь открвть какую-то опцию, доплатил и тебе прислали новую прошивку в тот же девайс
Про потратить время - я и не имею возможности потратить его на разработку собственного инвертора. Я видимо по наивности решил, что можно купить у русскоязычных ребят то что нам нужно - аналог Sevcon за разумные в нашем понятии деньги. ( дешевле чем у англичан хоть на немного). Думая что это может быть взаимно интересно - разработчик немножко на этом заработает, мы поможем "отечественному" производителю и получим интересных знакомых. Но поверьте мне настроить Sevcon что бы он управлял BLDC мотором и выдавал 95 процентов от максимально возможно у нас ума хватит. Как я абсолютно уверен хватит у абсолютного большинства инженеров, которые правда инженеры а не недоучки