QUOTE (AlexandrY @ Jan 15 2017, 03:07)

Ага, пользователи оборудования щас в баг треккер полезут что-то писать.
Да им в суд легче подать.
Или на возврат денег. Думаю чаще всего так про баги и узнают разработчики фирмваре.
Я с вами в целом согласен. Может быть баг-трекер имеет смысл делать локальным для конторы, т.е. для команды разработчиков. А со стороны пользователя: иногда да, проще требовать возврата денег. Хотя бывают и исключения, когда люди сообщают об ошибках. Но они обычно звонят. Ибо им проще позвонить, чем разбираться с каким-то неведомым интерфейсом)
QUOTE (Эдди @ Jan 15 2017, 03:11)

Если это опенсорс, то будут.
В целом мы тут про железки говорим)
QUOTE (Эдди @ Jan 15 2017, 03:11)

Если это опенсорс, то будут.
Давно, кстати, меня терзает мысль: почему до сих пор никто не написал фрезерный станок на STM32?
Простите, но при чём здесь это? Станок... STM32? Берёте любое подходящее ПО, и портируете его на STM32, LPC4337 или что-там ещё. Но не забываем, что есть ещё кроме логики программы, есть привода, есть кинематика и динамика конструкции станка.
QUOTE (Эдди @ Jan 14 2017, 23:04)

НедоЯП от мелкомягких? Да тупо потому, что не нужен! Ладно, Страуструп С++ придумал — пользуйтеся, кому ООПщина нужна. Зачем было этот идиотизм выдумывать?
Я смотрю вы большой специалист! Так свободно ругаете операционные системы, языки программирования, подходы... Это зависть, недостаток образования или что-то ещё?

QUOTE (mantech @ Jan 15 2017, 02:32)

Например? Что такого вкусного в плюсах для МК, чего нет в обычных сях?
Классы, шаблоны, полиморфизм, наследование... продолжать?) Только не говорите, что это можно сделать на Си.

Генерируемого бинаря на порядок большего размера? Или потребления оперативы в 2 раза больше?
Вы какие-то фантазии пересказываете, батенька

Откуда у вас эти цифры? Вам же доступен map-файл. Куда уходит оператива при использовании Си++? Сам по себе Си++ эту оперативу "не хавает", простите за выражение. Я вот гляжу в мапу, т.к. оперативка ушла на те переменные, которые я объявил статически. Конечно, есть потребление для библиотечных функций, типа malloc и free, printf, sprintf. Но так что-то заменяется своим, что-то оптимизируется, и не факт, что под Си этого расхода не будет. По-поводу флешки. Опять смотрим в мапу. Ну нет его мифического расхода. Всё расходуется на наш написанный код, + на либы. Но если либа не устраивает, как я уже отметил вышел, её можно заменить на свою. Си++ использовал в своё время на AVR с 1 кб ОЗУ и 16 кБ флешки. Да ещё и вместе с scmRTOS. И ничего, проблем не было таких, чтобы делать подобные выводы.

что именно?
А вы используете Си++, я имею на большом брате?
Ну, а отвечая на сам вопрос, скажу следующее: мне даёт просто удобство работы!
OFF: а ещё я предпочитаю слесарные инструменты с обрезиненной ручкой, покрашенные добротной краской и в красивые цвета. Хотя в целом они выполняют теже функции, что и обычный суровый советский инструмент. Эстетика!