Цитата(juvf @ Jun 15 2018, 06:28)

Дело не в железе. У меня I3 (2010 года выпуска, наверно I3 первого поколения) Win32 (т.е. озу 3.25 Гб), видяха радион офисный, тоже 2010 г.р., корпус BGA484 со всеми 484 нетами
Дело и вправду не в железе. Я открыл пример, шедший в составе АД, там все двигается нормально. Явно какая-то фигня в моем проекте. Дело в том, что изучая АД "на ощупь" я мог выполнять какие-то не вполне корректные действия,много раз загружал нет-лист на PCB (Update Schematics), удалял все с платы, что-то менял, потом опять загружал. Возможно, что либо проект переполнился всякими логами, хистори и прочими ненужными данными и , как говорят программисты, "стух", либо я поменял какие-то настройки.
Короче говоря, я решил пересоздать проект заново, благо к разводке еще толком не преступал. И, о чудо, тормоза исчезли. Казалось бы - живи да радуйся... А если оно потом снова начнется, когда плата будет уже наполовину разведена...
По этому вопросы:
1. Замечено ли за проектом АД такое поведение? Если да, то можно ли как-то прочистить ему мозги, не создавая заново?
2. Какие настройки могут так пагубно влиять на скорость динамической перерисовки связей?