Цитата(_Макс @ Mar 12 2018, 21:19)

Мне нужно порезать материал по контуру дорожки с заданным отступом от края. Собственно для этого и нужен сам контур в каком-то формате. Достаточно 2D. Как его получить, ума не приложу.
Цитата(Constantin @ Mar 12 2018, 23:00)

Я бы смотрел в сторону вывода в GERBER и попытался получить нужный результат в соответствующих редакторах. Или еще лучше - получение из GERBER'ов контура с нужным отступом в программе подготовки управляющих файлов для сверлильно - фрезерных станков с ЧПУ.
К сожалению, даже при экспорте DXF из Camtastic я снова вижу в механическом каде вместо очертаний дорожки, линию нулевой толщины. Не понимаю, что там не передается, но получается, что Altium упрямо подменяет контур дорожки центер-линией.

Мне нужно очертание контура дорожки, чтобы сделать offset, скомбинировать на листе и отдать на порезку материала (листовая медь).
Я подумал использовать эту команду:

Созданный outline я могу переместить на механический слой и сделать экспорт в механический CAD.
Но у меня вопрос: из какого правила Altium берет зазор и толщину линии для создания контура данной командой? В моем случае, создалась линия толщиной 0,203 мм, такого значения у меня нет ни в одном правиле! Оно не типичное.

Столь же странным (дробное значение) получился шаг с которым содается контур...

Какими правилами управляется эта команда?