Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну , что прощаемся с Atmel ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
zltigo
QUOTE (chu @ Oct 16 2015, 15:38) *
Это "отмазки".

Отмазки это Вы по себе все рубите sad.gif. На фото текущее состояние рабочего места. Есть, конечно, место, где все оборудовано под работу с железом, но как-то все незаметно в период плотной работы сползается в директорский кабинет sad.gif и получается вот такой визуальный, но не душевный, диссонанс sm.gif.
QUOTE (chu @ Oct 16 2015, 15:51) *
biggrin.gif Да, руководитель от бога, работы ему мало....

Можете это считать формой гиковства. С 5 лет с паяльником и пять поколений инженеров - по другому не комфортно.
SpiritDance
Цитата(zltigo @ Oct 16 2015, 17:18) *
Можете это считать формой гиковства.

Для этого в фотке кабинета не хватает грязного френчпресса с сотой заваркой зеленого чая и целой мотни переплетенных проводов. sm.gif
zltigo
QUOTE (SpiritDance @ Oct 16 2015, 17:05) *
Для этого в фотке кабинета не хватает грязного френчпресса с сотой заваркой зеленого чая...

Не хотел грузить форум многомегапиксельной фотографией, но справа от монитора стоит такая "баночка", не знаю, как назвать, но в общем типичное китайское приспособление для зеленого чая sm.gif https://www.google.lv/url?sa=i&rct=j&am...445092853130640 .
Пристрастился, когда в Китае работал sm.gif.
и целой мотни переплетенных проводов. sm.gif

Этого не много, но увы есть. Может немного спасает положение, что в кабинете сейчас разбросано полтора десятка беспроводных, а не проводных устройств sm.gif.
Но в общем вид не всегда такой - обычно более цивильно все.
zombi
Цитата(zltigo @ Oct 16 2015, 16:18) *
На фото текущее состояние рабочего места.

Всего то два монитора biggrin.gif
zltigo
QUOTE (zombi @ Oct 16 2015, 19:18) *

У меня нет нужды рассматривать ASM исходники на 4 мегабайта кода о которых Вы тут рассказываете sm.gif - на языках высокого уровня все менее громоздко и навигабильнее. Так что двух мониторов и нескольких экранов приборов, хватает. На левом обычно консольки, или документация, на центральном собственно работа. На стене еще 55" панель телевизора, но это уже в основном для презентаций.
Эдди
Цитата(zombi @ Oct 16 2015, 19:18) *

У меня тоже только два:

Хотелось бы третий, но начальник говорит "обойдешься" ☹

Цитата(Kopa @ Oct 16 2015, 14:55) *
Есть такое слово Ардуино sm.gif

Только из-за этого дерьма АВРки еще живы. Не было бы дурины, атмели уже никому нафиг не нужны бы были!
zombi
Цитата(Эдди @ Oct 16 2015, 23:49) *
У меня тоже только два:

Начинаем мерятся пипитьками?
Эдди
Дык, 41 страницу уже идет измерение ...
adnega
Цитата(Эдди @ Oct 16 2015, 23:49) *
Хотелось бы третий

Вуаля
Smoky
Цитата(Эдди @ Oct 17 2015, 02:49) *
.
Только из-за этого дерьма АВРки еще живы. Не было бы дурины, атмели уже никому нафиг не нужны бы были!

Вы очень категоричны, по молодости это бывает. Очень многие используют Arduino и Atmel, и изменять не собираются. Потому как для "малых" проектов они вполне приемлемы, ибо пушкой бить воробья не эффективно. rolleyes.gif
aleksandr-zh
о! уже фотки пошли
ну хоть какое-то развлечение, а то только:
1. А у меня длинее!
2. ну и хэ с вами, зато у меня толще...
3. Дураки вы все! у меня дырка шире...
блин, не надоело еще?
раньше хоть иногда что-то интерсное тут проскакивало, а сейчас тему заволокло тиной ))))
IgorKossak
По третьему кругу пошли.
Закрываю тему.
Модератор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.