Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа в Altium Desiner превращается в ад.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
filmi
Цитата(Димон Безпарольный @ Jul 7 2016, 16:47) *
ткнул в полигон ВИА. Перемещаешь его - выпадает окошко с предложением перезалить полигон.

Господа, как вы работаете с такой гадостью?

Снял галочку. И перезаливаю когда хочу!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Димон Безпарольный
Цитата(filmi @ Jul 8 2016, 09:13) *
Снял галочку. И перезаливаю когда хочу!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да в том то и дело, что автоматическая перезаливка не всегда работает, а только тогда, когда соизволит Альтиум. И весь полигон окрашивается зеленым. Более того - горячая клавиша, которую я создал тоже срабатывает когда соизволит АД. Меню срабатывает всегда, но тыкать в него надоело - вот и кинул я лишний Виа на полигон. Двигаю - выпадает менюшка с запросом перезаливки. Извращение - но по - другому не работает.
Димон Безпарольный
Продолжение дурдома.

АД и программатор MTLink. Казалось бы - какая связь рисовыалки ПП и программатора? Но у разработчиков АД иное мнение. Вот такое именно:

После этого АД элегантно закрывается. Т.е. с подключены программатором поработать в АД не удастся. Можно же было пойти дальше - проверить подписи всех драйверов и если что - то там не устраивает вырубить компьютер нахрен. Ну и идиоты!

P.S. Какой дурак решил что при расстановке элементов на PSB, клик по элементу должен смещать вид к этому элементу? Это же уродство! Постоянно приходится смещать вид обратно на плату. То же самое происходит когда кликаешь по OUTSIDE BOARD COMPONENT. Вся беда в том, что какие то придурки взялись за дело, сделать которое не знают как.

Работа в АД протекает в постоянном ожидании каких - то глюков. Вот например, по какой то причине часть дорожки Bottom слоя просматривается при нажатии на Top.

Почему именно она? И почему именно эта ее часть? Понимаю, разработчикам подобные вопросы задавать нельзя. Они ж не програмисты...
Подобное "глумление" на АДом не понравится местным гуру. Но Се Ля Ви...
Pubzor
Цитата(Димон Безпарольный @ Aug 7 2016, 08:26) *
P.S. Какой дурак решил что при расстановке элементов на PSB, клик по элементу должен смещать вид к этому элементу? Это же уродство! Постоянно приходится смещать вид обратно на плату. То же самое происходит когда кликаешь по OUTSIDE BOARD COMPONENT.

В настройках можно отключить эту опцию. Если не ошибаюсь, то в Preference\PCB/
Владимир
Цитата(Димон Безпарольный @ Aug 7 2016, 11:26) *
Продолжение дурдома.

... Ну и идиоты!

P.S. Какой дурак...
...что какие то придурки взялись за дело, сделать которое не знают как.

Подобное "глумление" на АДом не понравится местным гуру. Но Се Ля Ви...

Нет подобное отношение к другим мне точно не нравится.
Тему закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.