Цитата(andron86 @ Apr 15 2016, 23:26)

А ещё, при изменение в intlbr какого нибудь footprinta и дальнейшей компиляции и в вставлении элемента в схему, altium тупо берёт из старой pcb библиотеки, старый footprint, хотя в ляйберис показывает новый, и апдэйте из псб не помогает, пока не снесёшь старую, никакие пути указания для элемента не действуют (altium 16.xx), б..я 4 часа провозился сегодня... Нафиг нам ваши 3D навороты, сделайте хотя бы элементарное правильно.....
+1
Я начинал во времена PCAD 4.5, когда были раздельные Protel Advanced Shematic и Advanced PCB - преимущество Protel было очевидно. Да, абсолютно не так, как в PCAD, но УДОБНО!
Радовался выходу Protel 98, 99, 99SE, когда стало ненужным создавать netlist в одной оболочке, потом ручуами открывать его в другой.. Поддержка 3Д моделей появилась...
Выкупили PCAD, выпустили PCAD2000. Посмотрел, не впечатлился.
Далее всякие Winter-Summer встречал восторженно.
А нынешние версии.... Я железо не успеваю обновлять вслед за АДом. Мне 20-ти слойные платы платы не нужны, и гибкие тоже. Мне 4, ну максимум 6 слоев. Зачем мне всякие антиалиазинги, прозрачности и прочее аппаратное ускорение, если без него работает быстрее, пускай и не так красиво? Останусь пока не 14 версии. Может АД одумается?