Цитата(Владимир @ May 26 2016, 11:52)

Из библиотеки меняется полностью, кроме Designator и Comment (их нет в библиотеке)
Делайте из проекта-- там настраивается, какие изменения принимать
Вы же сами говорили :
Цитата(Владимир @ May 24 2016, 21:55)

Копирование на механическом слое ничего не даст. Нужно внедрять в Footprint. То есть тоже самое что и в библиотеке. Только с гемороем.
Т.е. с одной стороны надо внедрять в библиотеку, а с другой стороны нельзя внедрять в библиотеку.
И никак по нормальному не сделать.
Сейчас я делаю так :
Чтобы положение текста не менялось я убираю галочку Text On Any Layer
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТогда ".Designator" не смещается при обновлении из библиотеки.
Но я ведь не все компоненты в библиотеке сразу внедрил ".Designator". Я внедряю постепенно в компоненты, которые мне нужны.
И когда нужно внедрить ".Designator" в новый компонент я внедряю.
Потом выделяю какой-нибудь компонент на плате.
Выбираю Find Similar Objects.
Выбираю Footprint - Same.
Переписываю на бумажку несколько десятков десигнаторов выделенных компонентов.
Потом иду снова в PCB->Tools->Update From PCB Libraries->Update All Footprints(Create ECO)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ этом окне делаю Disable All. И протыкиваю несколько десятков десигнаторов и обновляю нужные мне компоненты.
Потом оказывается что-то не так, например, я библиотеку забыл откомпилировать, или не в тот компонент ".Designator" добавил, и опять все заново.
Может есть какой-то способ проще ? В PCADe просто положение десигнаторов не менялось при обновлении футпринта из библиотеки, и правильно было сделано.