Цитата(prottoss @ Oct 4 2010, 13:44)

Я извиняюсь, нашел в схеме одну неточность - номиналы конденсаторов С10 и С15 не 27 а 10 пикофарад. Хотя я ставил и на 27 - работало.
Я поставил 22пф, (все, что было в наличии из 0805). 10 пф нет, на пробу буду подпаивать навесные..
Цитата(prottoss @ Oct 4 2010, 13:44)

Кстати, при старте не запрограммированой платы внутренний загрузчик в любом случае переводит тактирование МК от внешнего кварцевого резонатора, так что на выводе 61 (XOUT) должен быть меандр частотой 18.432 МГц - проверял, присутствует.
Меандр с амплитудой питания?? Если так, то я меандра не вижу у себя ...
По новой версии платы:
1) К изменениям, наверно, нужно так же отнести отсутствие VD2, я думал он будет использоваться в JTAG, его совсем не будет?? а так же, выходы 3-6 (AD4-AD7) сейчас сидят на земле. (я так понял из даташита, это влияет на загрузчик).
2) Вы на сайте с позиционировали плату как адаптированную для домашнего изготовления. Я делал плату самостоятельно фотоспособом, и ИМХО:
3) Переходные отверстия к полигону я бы подключал напрямую, а не через крестообразное подключение, все равно будет небольшое смещение сторон платы, потом подпаивать перемычки несколько затруднительно.
4) Зазоры между проводниками и полигоном я бы увеличил, у меня в 2-х местах не дотравилось, (хотя сам виноват, плохо фоторезист промыл).
5) Переходные отверстия делал бы побольше, а сами отверстия уменьшил. ( Для себя я всегда развожу так: 0.4 отверстие, 1.5 - контактная площадка)
И последнее вопрос-замечание: STF202 я не нашел, по этому подключаю USB напрямую, подтягиваю 1.5к. Но Атмел рекомендует ставить 27 ом на DDM и DDP, у Вас в схеме их нет и не планируются. Это не влияет на работу программатора? В свое время я много намучился с этими резисторами, когда делал AVR910.