Цитата(ledum @ Aug 31 2011, 15:53)

Не стОит, конечно. Фотографии выкладываются здесь, как правило, для ознакомления как другие делают - в нашей области это ровно в 9000 раз важнее чем у ымбеддеров.
Как выяснилось, стОит, хотя таких микросхем я у Хиттайтов не нашёл, Designers' Guide от Hittite оказалась очень удобной и интересной штуковиной (буквально выдрал его из рук начальника, когда тот решил избавиться от "ненужной" макулатуры, заодно спас несколько неплохих книг по СВЧ), сайт менее удобен. Надо будет обязательно заказать такую вещь на следующий год, теперь он уже весит 4 тома в бумажной версии или один CD в электронной.
Цитата
У меня сейчас борьба с конструкторами - не могу заставить перейти их с жестяных гнутых лазерной порезки экранчиков на пайке на фрезерованные или литые, как здесь, у Хьюза . Монтажники обещали памятник поставить. Одно дело запаять стопицот экранов на восьмислойной плате, другое - прикрутить каких-то 30 винтов на литом экране. Такие фотки помогают.
Как, и у Вас тоже самое? Я думал, что я один на всей планете с этим пережитком борюсь! Пока удалось отстоять только синтезаторы в виде законченного модуля, а там, где мои синтезаторы внутри приёмника здравый смысл проиграл идиотскому гнутому экрану. В моём случае ни фотки (например, тех же Херли или внутренностей R&S), ни какие либо разумные доводы пока не помогли...