Цитата(Leka @ May 1 2015, 00:32)

А это зачем? Ничего общего с осциллографом.
Есть софт под осциллографы и спектроанализаторы, было бы желание прикрутить входной сигнал через дополнительный адаптер к смартфону.
Цитата(Огурцов @ May 1 2015, 07:30)

гхм, вай-фай, говоришь ? только тогда мк мощный нужен и много писать под него
В смартфонах мощные МК, а в адаптере нужно иметь АЦП и небольшую ПЛИС, все остальное отдать МК в смартфоне, тогда процесс сдвинется с места, появится действительно народный инструмент, так как у народа смартфонов полно
и никакого вайфай я не имел в виду, а адаптер подключай прямо в разъем смартфона.
Есть софт под осциллографы и спектроанализаторы, было бы желание прикрутить входной сигнал через дополнительный адаптер к смартфону.
В смартфонах мощные МК, а в адаптере нужно иметь АЦП и небольшую ПЛИС, все остальное отдать МК в смартфоне, тогда процесс сдвинется с места, появится действительно народный инструмент, так как у народа смартфонов полно
и никакого вайфай я не имел в виду, а адаптер подключай прямо в разъем смартфона.
Вот один из вариантов, о котором говорил
OSCIUMЗдесь и анализатор и осциллограф и измеритель мощности
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВариант решения для осциллографа. Думаю, если наша железка будет стоит дешевле $300, тогда получим действительно народный осцилл. ИМХО