Цитата(love777888 @ May 27 2015, 10:42)

Прошивка 17 работает, вы добавили туда русский, но есть ньюансы особенно в конце русского алфавита, 18 я не испытывал.
С русским языком на 14-сегментном индикаторе большие проблемы - не все буквы можно узнаваемо отобразить, а с буквы Д, Ц, Ш, Щ, Ы, Ъ в особенности. В конце алфавита мне уже не хватило терпения.
Проверяете 18-ю прошивку. Если она заработает, как 17-ая, то присоедините к ней фотодатчик. Как было изображено на
схеме, игнорируя слова "Пока не подключаем" - настало время подключить.
По идее должно работать так. При нажатии любой кнопки на ДПУ прокручивание алфавита должно прекратиться, а вместо этого высветиться число 100.00. Только пока без десятичной точки, т.к. ее анод вы указали с ошибкой. Далее кнопки 1-9 должны менять сотни 100.00-900.00, а кнопки Channel+ и Channel- изменять число плавно: на 0.01 и разовом нажатии или на 0.10 при продолжительном удержании. Кнопка POWER должна возвращать в режим прокручивания алфавита.
P.S. Прислушайтесь к тому, что вам сказал местный модератор. Этот форум для вас нов, а потому могло показаться, что им возможно пользоваться, как доской объявлений, для разговоров. Это не так. Этот форум предъявляет довольно высокие требования к качеству сообщений, которые
обязательно должны носить технический характер. Для сообщений, носящих "бытовой" характер (даже если они имеют косвенное отношение к совместной работе), есть "личные сообщения". Да и они для меня даже более удобны удобны, т.к. их я "чувствую" сразу - получаю звуковой сигнал от "майл-агента".