Цитата(Herz @ Nov 12 2016, 11:28)

Впрочем, на мой взгляд, ничего ужасного на этих картинках нет, вполне пригодные для работы приборы. А Вам мешает?
Я, всё-таки, закажу себе этот скоп.
Ну и правильно. Сам хотел такое посоветовать- заказывайте то что нравиться.

оно абсолютно пригодно для работы. Это, скорее, маркетинговые уловки- выпячивать какой-то параметр, который обычно неважен. А тем, кому это важно- они и так знают какие осциллографы им подходят.
Я уже много лет назад Tekway
DST1102 купил, ни разу не пожалел. Cвои до этого используемые С1-101, C1-83 и C9-57 раздарил и опять же не жалею.
Иногда сажусь за старенький брендовый цифровик от Тектроникса- так в первую очередь не хватает установки на ноль при нажатии на крутилку, а то какой у них джиттер( насколько круче чем у китайца или не круче)- мне все равно. Пузатые бренды совершенно не думали об удобстве, китайцы со своим "чего изволите" их переплюнули давно.
Вы в первую очередь почитайте про
1) удобство работы: меню, кнопки, возможности
2) возможности расширения
3) посмотрите ролики на ютубе как выбранная Вами модель работает.
Например, я про Овоны читал что неудобное меню и неубираемая с экрана панель (нельзя всю ширину экрана использовать). Но привыкают ко всему. И еще бывает (не помню на каких овонах)- что пиксель у них 2x2 точки, то есть реальное разрешение не соответствует разрешению дисплея.
Upd: так на каком именно осциллографе Вы остановились?
P.P.S. вот вчера интересно было на Али заказывать- 5-10 процентов скидки на хорошие вещи это не шутки (про фейковые суперскидки в 50% я не говорю)