В чем вообще вопрос? Кто-либо когда-либо подавал на вход какой-либо непрерывной системы, скажем, логическую единицу? Не напряжение, соответсвующее логической единице - а именно логическую единицу? Нет? И что, это нам мешает использовать понятие логической единицы?
Вы уж совсем не из той оперы. Я не против использования логиеской единицы и логического нуля.
Это Вам приснилось. Вопрос в том, как подать дискретный сигнал, определение которого привел SM, на вход устройства. Он это написал - о подаче дискр. сигнала на вход.
Не напряжение, не ток, даже не винчестер. А дискретный сигнал. В данном им определении.
Это агония. До упоминания учебника Вы сказали, цитирую:
Интегралы при том, что если Вы берете отрезок, за пределами которого нет ни шиша, то преобразование Фурье от того, что на отрезке, это уже не ряд, не набор дискретных отсчетов.
Цитата
Интегралы при том, что если Вы берете отрезок, за пределами которого нет ни шиша, то преобразование Фурье от того, что на отрезке, это уже не ряд, не набор дискретных отсчетов.
Да я это и сейчас Вам повторю.
Дык. Меня же уважаемый ВН именно и попросил подать дискретный сигнал на вход какой-нибудь системы, чтобы получился непрерывный на выходе.
Не смешите. Вас просил подать дискретный сигнал на вход устройства, физического устройства и Вы это понимаете, о чем Вас просили. А симулятор Ваш выдает дискретный сигнал, кстати. Непрерывный ему выдавать силов не хватит.