Вы уверены??? Это очень серьёзное заявление! Мы у себя в проекте используем IAR8.11 и 8.20 - проблем не замечали.
Выложите пожалуйста участок кода, компиляция которого приводит к указанной ошибке. И ассемблерный листинг для него. А также какое ядро? и важные ключи компиляции.
Я думаю это будет полезно многим участникам здесь.
Заглянул в свойства проекта IAR 7.80.4 - присутствует ядро M7. Так что думаю должен работать с ними.
Да и в Keil наверняка можно внедрить какие нужно дрова segger-а - по-крайней мере мы у себя в Dave заменяли их без проблем (версию 6.12F).
Выложите пожалуйста участок кода, компиляция которого приводит к указанной ошибке. И ассемблерный листинг для него. А также какое ядро? и важные ключи компиляции.
Я думаю это будет полезно многим участникам здесь.
Заглянул в свойства проекта IAR 7.80.4 - присутствует ядро M7. Так что думаю должен работать с ними.
Да и в Keil наверняка можно внедрить какие нужно дрова segger-а - по-крайней мере мы у себя в Dave заменяли их без проблем (версию 6.12F).
Уверен на 100% потому что я неделю потратил на поиск проблемы. Сделаю не прям сейчас, но позже и выложу листинги.
В IAR 7.80.4 я компилирую под stm32f765, а мне надо еще stm32H743. И его он не знает.
Так я и внедрил в кейл нормальные драйвера 6.14b и получил то что на втором скриншоте.