Цитата(Master of Nature @ Aug 13 2010, 16:26)

Надо было при импорте милсы поставить?
Нет. Компас по умолчанию "упаковывал" все слои в некий интегрированный вариант. Я его попросил не делать этого (первая картинка).
Цитата(Алексей Сабунин @ Aug 13 2010, 16:38)

По умолчанию подключая посадочное место к УГО, в свойствах модели стоит опция ANY, что означает - не важно из какой библиотеки брать этот footprint, если у вас они наплодились в разных библиотеках, и есть как старые так и новые, то пропишите там конкретно вашу библиотеку. В противном случае просто отключите те библиотеки, где лежат старые footprint, и он возьмет то что останется...
Алексей, я просто не могу рассказать в чем именно моя проблема, но я честно говорю ,что она есть. Альтим где-то сохраняет образ библиотеки посадочных мест и в работе с DBLib весь этот комплекс связей файлов и библиотек подглючивает. Я не знаю как вам показать это, но если в двух словах то выходит что именно в момент привязки модели (футпринта) , буть то на схеме или в редакторе УГО, Альтим работает не с библиотекой которую я ему указываю, а с чем-то своим но связаным по названию с конкретной либой.
В том то и дело, что у меня все мои компоненты лежат в трех библиотеках:
Библиотека УГО, футпринтов, и связывающая DBLib
Если попробовать локализировать мою проблему, то вот как можно это сделать:
Скачайте архив Libs.rar, распакуйте файлы, откройте в Альтиуме MainSCH.SchLib и попробуйте для УГО "Res0125_1" выбрать футпринт "RES_0805H" указав при этом путь к библиотеке MainPCB.PcbLib
И вот тут внимание, посмотрите на ту картинку которая есть у вас в этот момент и на ту которая у меня (см. вторую картинку)
Обратите внимание с чего начинается библиотека у меня (32А_М) и сколько в библиотеке объектов (116)
Сравните с тем, что у вас.
Прежде чем приступать к расстановке компонентов и разводке платы, я бы хотел узнать что делать с этими Room-ами, в этом проекте при переносе компонентов в писиби редактор их "родилось" 4 по числу листов схемы. (см. третий рисунок )
Для чего они мне нужны в редакторе, как мне с ними поступить? Наложить один на другого, сместить в уголочек, что с ними делать?
Сори за такие вопросы.