почему - то иногда после удаления дорожки (ну например хочу ее по новому провести) исчезает связь! То есть линий от компонента к компоненту не видно! Если его пробовать таскать, то видно к кому идут связи но только пускаешь и они исчезают! Я сейчас приноровился пользоваться маркерами ошибок DRC но как то не по-русски получается:)
Я буквально вчера столкнулся с глюками этих "резинок": её включаешь, а она не отображается. Потом правда нашёл обходной путь.А ещё вроде когда-то была опция типа "отображать только при перетаскивании компонента". А сейчас её не найду. Вижу только просто всегда включено или всегда выключено.
Как мне показать вам что у меня постоянно сбивается система единиц
Что ни у кого ничего такого нет?
Не наблюдалось ни на одной версии, начиная с 6й. К стати! Вы случайно клавишу Q не нажимаете (путая с каким-либо сочетанием из пикад)? А то это аналог меню View - Toggle Units.Что ни у кого ничего такого нет?
а также исчезают классы самопроизвольно? Вот я вам сейчас говорю, а вы мне не верите, но я честно честно говорю! Бац и не ведутся дороги, пытаюсь выяснить в чем же дело и выясняется что нет уже класса созданного и правило для класса цепей, естесна не срабатывает
Классы цепей запросто могут пропадать при очередной команде Import Changes From <project_name.prjpcb>. Если компаратор настроен соответствующим образом. Проследите, какие изменения предлагаются при вызове этой команды. Проверьте настройки Project - Project Options - ComparatorКак мне назначить/узнать быстрое сочетание клавиш например для такого элемента меню ->
Через меню DXP - Customize:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как посмотреть сочетания клавиш доступные в данный момент? (читал, что тильда, но у меня не срабатывает)
F1 ещё.А как задать правило на МАКСИМАЛЬНЫЙ зазор???
Для чего? Что конкретно хочется?Еще не все чисто с Align. Попробуйте взять например три 0805 и расположить их "треугольником"ровно и красиво при помощи пунктов меню Align..
(ну в смысле не в линию, а типа буквой "Г")
Вы бы ещё были недовольны, что он не умеет по фигурам Лиссажу выстраивать и выравнивать :))))(ну в смысле не в линию, а типа буквой "Г")