Цитата(Буратино @ Jul 26 2010, 14:17)

Вот еще такой вопросик: на картинке ситуация когдя я выделил честь схемы с разведенными проводниками и хочу сдвинуть вправо немного нужный фрагмент ,но при этом рвутся дорожки:( Можно настроить "резиновость" дорожек? Спасибо!
на странице Interactive Routing в меню Tools-Preferences есть группа параметров Dragging, справа вверху обрамлено квадратом. Там нужно поставить во-первых галочку, во-вторых нужный режим.
Цитата(Glupen' @ Jul 26 2010, 14:19)

Даже встроенный "Publish To PDF" при установленной галке "Holes" выдает в PDF сплошные пятаки, а не колечки.
Предлагаю Вам выложить сюда Ваш проект, вместе с файлом *.OutJob. И укажите, куда конкретно смотреть, что должно быть и чего не появляется (на конкретном компоненте). А мы коллективно попробуем что-нибудь настроить.
Цитата(Glupen' @ Jul 26 2010, 14:19)

У немя вопрос не про ЛУТ, а про передечу в производство, там все нормально будет? все дырки, колечки, pad'ы на месте будут?
Это формирование герберов. Всё должно быть правильно, иначе основная функция PCB-редактора теряет смысл. О сбоях этой функции я ни разу не слышал. В конце концов, Вы можете проконтролировать свои гербера. Когда они сгенерятся, они автоматически откроются во встроенной в АД программе CAMtastic. Проверьте сомнительные места. Ну либо отдельно загрузите всё в CAM350.