Цитата(Буратино @ Jul 21 2010, 17:34)

(см. картинку) то столкнулся с следующей проблемой: нет в списке доступных футпринтов моего конкретного футпринта, хотя в либе писибишной он есть! И напротив есть даже те футпринты, которые я специально удалял из своей либы писибишной, для того чтобы посмотреть на связи данных в формах!
Кароче я нервничаю.
Ну допустим еще можно понять почему нет нужного футпринта, но почему есть лишние, это уже за границей разумных теорий.
Предлагаю Вам выложить сюда не только фото и видео, но и исходники: библиотеки, откуда хотите взять, куда хотите засунуть. Мы посмотрим, попробуем у себя, может чего придумаем.
Я так предполагаю, что всё же Вы умудрились подключить не те библиотеки (посмотрите список инсталлированных библиотек через меню tools - preferences - system - installed libraries). Либо у Вас на картинке в окошке сверху указана библиотека с точно таким же именем, но находящаяся по другому пути. Либо Вы просто не дали команду на сохранение изменённой PCB библиотеки. Соответственно изменений не наблюдаете.
Цитата(Владимир @ Jul 21 2010, 19:49)

названия Pin не совпадают с названиями PAD.
Соответственно об не известных пинах
Судя по картинке, я понял, что, возможно даже у него сначала не добавились сами компоненты типа конденсаторы C1... (по какой-либо ошибке, которую мы на картинке не видим), а потом, разумеется, не нашлось от них ног, которые требуется добавлять в цепь.
Цитата(Владимир @ Jul 21 2010, 20:22)

Это не гадость. Наиболее вероятно- J5 отсутствует на PCB
Пугает, что в колонке matched pairs на картинке у него пусто... Как будто вообще нет компонентов, кроме тех двух, что в первых колонках. Обычно же все компоненты, которые АД "скушал нормально", присутствуют в колонке matched pairs.