Цитата(jam @ Aug 23 2009, 18:41)

Я делал этот заказ месяц назад - сейчас выесняется, что AD790JRZ@AD не нужны, ну и доставка тоже. Эти AD790JRZ@AD будут валятся у меня без толку. Было бы очень интересно взять и скинуть их по согласованию с менеджером на депозит, как впрочем и доставку, коль она теперь стала бесплатной. Вобщем, что бы сделать депозит я оплатил бы Вам через организацию счета на детали, а деталей не надо... только счёт-фактуру и накладые. Можно так сделать? - если можно, сделаю на днях .
Если заказ сделан давно и был аннулирован, а теперь хочется его оплатить, но с изменениями, то надо сначала запросить у мененджера перевыставить актуальный счет, и уже только его оплачивать.
Или самостоятельно оформить новый заказ через интернет-магазин.
Документы мы выписываем только на то, что реально отгружаем.
Документы выписываются в момент отгрузки, по ним склад отгружает товар.
Внести изменения в заказ после его оплаты - нельзя.
То есть, нельзя выписать документы на один товар и одного покупателя, а когда-то потом отгрузить другой товар другому покупателю.
К тому же, по закону товар должен отгружаться на адрес и имя плательщика или его представителю по доверенности, а не посторонним лицам.
Сами понимаете, иначе будет полный бардак в учёте товаров и взаиморасчетов.
Льгота по бесплатной доставке применяется только к заказам, оформленным через корзину сайта, и после 22/08/2009.
Если счет оформлял наш менеджер, то льгота по бесплатной доставке применена не будет (см. Правила магазина).
Поэтому, если хотите бесплатную доставку от 5/10 т.р., то, пожалуйста, самостоятельно оформите новый заказ на сайте.
Тот заказ, который Вы здесь показали, насколько я понимаю, уже оплачен. Поэтому он будет отгружен в том виде и на тех условиях, которые были указаны в Счете. Изменить или аннулировать его уже нельзя - таковы условия сделки, которую Вы заключили, оплатив Счет.
Сортировку товаров по алфавиту в проектах - сделали. Пока не сделано только в результатах группового поиска и заказах (сделаем через пару дней).