ADOWWW, все не так как кажется... Подробно объяснять не буду - это на словах займёт слишком много времени - надо сделать иначе - Вы всё равно планировали повозится с симулятором... , когда у Вас появится время и желание это сделать, установите на комп симулятор ( это пять минут делов) , а я Вам дам модель этого снаббера. Вы сами сразу сможете посмотреть все сигналы в нём и поймёте о чём я говорил.
В практическом смысле, сейчас важнее другое - возясь со снаббером для флая стало очевидно, что флай мощностью более 1 Квт для Ваших нужд - это самый худший из всех возможных тип преобразователя - уж очень сложно в нём размагничивать сердечник - это огромные и бессмысленные тепловые потери... Я не могу выжать из него КПД более 60%. Но если очень нужно, то можно, конечно.
Снаббер, с которым я возился - довёл таки до ума - получился простой и прозрачный, как стекло... и в настройке очень прост - когда понадобится - скажите.
Но есть другая затея - хочу промоделировать два флая ( сделать два такта) , и чтобы они работали на общий транс ( каждый на свою обмотку).... - тогда с бессмысленным размагничиванием не будет проблем. Вижу улыбки - да - я опять "изобрету" уже что-то давно изобретённое... Пусть так..., но зато и качество понимания будет на порядок выше... Хотя, чую - здесь вылезут другие проблемы...
ADOWWW, чуть погодя, покажу, что получилось...

----
Что-то меня на полу-мост потянуло...