..А как отвечать на дюжину риторических вопросов, ответы на которые очевидны?
Спорить надо уметь. Если хочешь оспорить какое-то утверждение – покажи противоречивость выводов, из него вытекающих. Либо, покажи учебники, книги, статьи, фундаментальные работы, которые противоположны этому утверждению.
..В посте №136 я показал Микроватту, на цитатах из его текста, и из книги корифеев, что корифеи говорят прямо противоположное его мнению. И что в формулах для расчета индуктивности рассеяния, проницаемость сердечника, а это значит, что и зазор, нигде не участвуют. Ни в одной книге такого нет.
Что он ответил – почитайте мои тексты, все совпадает..
Так вот же цитаты, где же совпадает, все наоборот..
..В самом первом своем посте в этом топике, первой фразой Микроватт говорит ясно, что зазор не влияет на индуктивность рассеяния, а последней фразой утверждает прямо обратное..
Это в одном посте.. Я смотрел и другие, в них самые противоречащие друг другу высказывания.. Хаос.. Ну, я и спросил, понимает ли он то, что пишет..
..И после этого я должен отвечать на вопрос «существуют ли воздушные дроссели»? И еще на десяток подобных?
Если человек не берется даже сформулировать свой вопрос или несогласие, я не клоун, отвечать на весь бред, который вздумается ему спросить.
Цитата
Wise, или Вы прикидываетесь или тупите , но к захламлению ветки имеете прямое отношение. Высокомерный тон Ваших реплик, вызывает досаду и раздражение. Местами даже смешно, увы. Я вынужден это сказать прямо.
Цитата
Вот именно что отсебятина, местами чушь.
..Тау, хотите, чтобы я о вашем тоне сказал что-либо? Я вполне могу..
Что касается «чуши», ну, так, возразите.. Я же предложил вам оспорить эту «чушь», кажется?
Цитата
Wise, Вы переходите рамки, Вам не кажется?
Герц, дураком я не называл никого, а что касается текстов, о них судить, это мое право..