Alexey Sabunin
Jan 12 2009, 10:05
Цитата(Gennaj @ Jan 7 2009, 10:31)

На всякий случай продублирую в эту ветку замеченные баги W09:
1. При экспорте платы в Автокад по прежнему не конвертируются специальные строки на механических слоях.
2. В настройках 3D-просмотра ползунок "Градиент" не оказывает никакого влияния на фоновую заливку. При любом положении заливка без градиента.
3. При выдаче платы в pdf некорректно отображаются контактные площадки для выводных компонентов. А именно, смещены центры holes относительно pads. Для переходных отверстий такого глюка нет.
по пунктам 2 и 3 написал разработчикам, а с автокадом у меня все работает! использую Winter09 и AutoCAD2004, не стал искать где ранее вы писали про эту проблему, добавьте примеры в этот пост или в личку!
---> по импорту PDF - обещали исправить в ближайшем релизе!
---> настройки градиента в режме 3D так же обещали исправить!
Dmitrij_80
Jan 12 2009, 10:12
Белая W09, конвертируем из Оркадовского.мах файла, редактируем, получаем картинку с ошибкой.
Понял причину - дорожка или переходное залочены. Убираю лок, кстати как убтрать сразу на все плате ? Простой слектовый фильтр дает возможность только подвинуть или стереть, а выбор в по симиляр свойствам тоже непомог(блеклого цвета галка, все залочил, зазлочил, итог тот же).
Ладно вруную убрал лок, провожу дорожку - то же самая ошибка. Смотрю на свойста - дорожка/преходное от которого вел снова "лок".
Убрал рид-онли с субфолдеров и фалов, отключал дрц, убирал все галкив инетективности, убирал драггинг, .. результата нет.
Еще раз поясню: пытаясь провести дорожку выскакивают это предупреждение, провести ее уже немогу, и в свойствах преходное/дорожка снова лок.
Перезагрузка не помогает, провести дорожку в проблемных местах не удалось не разу.
"Плохие" - итог табличка
"хорошие" - все работает
"Плохие" и "хорошие" преходн/дорожк отличаютьсья только параметром лок, который после сброса возникает вновь при попытке провести дорожку.
Владимир
Jan 12 2009, 11:13
В 90% перезапуск приложения, или винды спасает положение
Gennaj
Jan 14 2009, 07:39
Цитата(Алексей Сабунин @ Jan 12 2009, 12:05)

по пунктам 2 и 3 написал разработчикам, а с автокадом у меня все работает! использую Winter09 и AutoCAD2004, не стал искать где ранее вы писали про эту проблему, добавьте примеры в этот пост или в личку!
В личку почему-то уже несколько дней не могу войти, выбрасывает Fatal Error.
С автокадом - у меня 2005. Проблема возникает в тех случаях, когда я экспортирую плату в dxf-формат. Допустим, библиотечный компонент у меня содержит на слое Mechanical 13 служебную строку .Designator. При включении режима конвертации служебных строк в Альтиуме я вижу там позиционное обозначение компонента. Слои Silk мной используются для шелкографии, при плотном монтаже не всегда удается подписать все компоненты на слоях Silk, а на сборочном чертеже должны быть отмечены все компоненты. Для этого и введена служебная строка на механический слой. Так вот, при передаче в автокад я получаю там неконвертированную строку типа ".Designator". А хотелось бы, все-таки, видеть там позиционное обозначение компонента.
И еще один явный баг: при использовании команды (из принципиальной схемы) - Select PCB component, компоненты на PCB выделяются, но их свойства в окне PCB Inspector не появляются. Чтобы свойства там появились, надо, например, попытаться сдвинуть компоненты, или еще что-нибудь подобное. Этот баг тянется еще с предыдущих версий.
Alexey Sabunin
Jan 14 2009, 08:18
Цитата(Gennaj @ Jan 14 2009, 10:39)

И еще один явный баг: при использовании команды (из принципиальной схемы) - Select PCB component, компоненты на PCB выделяются, но их свойства в окне PCB Inspector не появляются. Чтобы свойства там появились, надо, например, попытаться сдвинуть компоненты, или еще что-нибудь подобное. Этот баг тянется еще с предыдущих версий.
вижу проблему, я создавал только один Designator, и перебрасывал его на Mechanical13 - так работает, в итоге отправил разработчикам:
- проблемы с импортом в DXF спец.строк
- проблемы с панелью инспектор при выделении объектов из схемы на плате командой Tools>Select PCB component
Цитата
а с автокадом у меня все работает! использую Winter09 и AutoCAD2004, не стал искать где ранее вы писали про эту проблему, добавьте примеры в этот пост или в личку!
Winter09 и AutoCAD2008. Не работает! Приложить скриншоты не могу, почему-то не удается в новой версии форума.
Alexey Sabunin
Jan 14 2009, 11:23
Цитата(Алексей Сабунин @ Jan 14 2009, 11:18)

- проблемы с импортом в DXF спец.строк
- проблемы с панелью инспектор при выделении объектов из схемы на плате командой Tools>Select PCB component
разработчики подтвердили наличие обоих багов, команда получила задание на исправление данных моментов, думаю исправят в новом релизе!
Помогите, пожалуйста, советом. Нежданно негаданно объявилась какая-то ошибка:
-----------------------------------------------------------
Division by zero at 16C8F6F4.
ADVPCB.DLL, Base Address: 16850000.
Exception Occurred In
AdvancedRoute
Появляется всякий раз когда я пытаюсь трассировать любой проводник. Трассировать просто невозможно - как только цепляешься за пад пытаешься дернуться мышкой в сторону, чтобы провести трассу, появляется сия ошибка. Перезагрузка виндовса не спасает. Чего делать, ума не приложу.
Alexey Sabunin
Jan 16 2009, 12:03
Цитата(grey @ Jan 16 2009, 14:28)

Помогите, пожалуйста, советом. Нежданно негаданно объявилась какая-то ошибка:
Появляется всякий раз когда я пытаюсь трассировать любой проводник. Трассировать просто невозможно - как только цепляешься за пад пытаешься дернуться мышкой в сторону, чтобы провести трассу, появляется сия ошибка. Перезагрузка виндовса не спасает. Чего делать, ума не приложу.
Какая версия программы, какая версия винды?
Это появляется во всех проектах или только в одном? Соответсвенно может быть причины 2: нехватка аппаратных возможностей системы или косяк (причем очень большой) на одном из предыдущих этапах разработки проекта...
Цитата(Алексей Сабунин @ Jan 16 2009, 15:03)

Какая версия программы, какая версия винды?
Это появляется во всех проектах или только в одном? Соответсвенно может быть причины 2: нехватка аппаратных возможностей системы или косяк (причем очень большой) на одном из предыдущих этапах разработки проекта...
AD 2008, Windows XPsp2, CoreDuo3ГГц, 2ГбОЗУ, в нехватку аппаратных возможностей верится с трудом. Началась вся ерунда после того, как я начал переделывать частично разведенный проект под несколько каналов. Т.е. ввел канальность на уже отрисованный участок схемы частично разведенный в псб. Отрисовал схему и перешел в ПСБ, примерно с того момента и начала появляться эта ошибка. Сначала появлялась только при попытке прокладывать трассы. Удалось сделать апдейт псб оставшимися компонентами и даже скопировать во второй канал-рум размещение с топологией. Примерно с этого момента эта ошибка стала вылетать и при прочих поползновениях, типа пытаюсь двинуть рум. Есть правда один момент связанный с аппаратурой. Типа, раньше стояла АТИ-шная видеокарта, и в АД был какой-то странный глюк - мерцание/дрожание картинки, до тех пор пока я не отключил поддержку ДайректХ, после этого стало работать нормально.
Да, при попытке подвинуть рум выскакивает другой еррор:
Access violation at address 17054612 in module 'ADVPCB.DLL'. Read of address 00000004 at 17054612.
Владимир
Jan 16 2009, 21:38
Цитата
разработчики подтвердили наличие обоих багов, команда получила задание на исправление данных моментов, думаю исправят в новом релизе!
К стати в панели PCB List ОНИ находятся в списке sеlеcted
Gennaj
Jan 27 2009, 12:17
Еще один явный глюк. Работа с базой данных.
База данных - таблица Excell. Ключевое поле одно, "ID", содержит уникальный номер компонента в базе данных.
Допустим, открываю я в схематике панель "Libraries". Выбираю библиотеку "DB.DBLib - Конденсаторы_неполярные". Теперь в строку ниже ввожу маску, например, "10". Получаю список элементов, в которых есть такое сочетание. До этого момента все работает правильно. Но если я попытаюсь переключиться на иную таблицу базы данных, например, "DB.DBLib - Резисторы_постоянные", при этом не очищаю содержимое строки с маской ("10"), то получаю пустой список, без компонентов. Стираю маску - список по прежнему пустой. Чтобы список появился, необходимо выбрать какую-нибудь иную таблицу, а потом вернуться обратно. Вот такой глюк.
Еще иногда выскакивает ошибка "Integrated Library.dll", но закономерности ее появления я пока не обнаружил

Лечится ошибка путем выбора в списке библиотек какой-нибудь библиотеки типа "*.SchLib", с последующим возвращением к библиотеке базы данных.
Dmitrij_80
Jan 27 2009, 14:46
Division by zero at 16C8F6F4.
ADVPCB.DLL, Base Address: 16850000.
Exception Occurred In
AdvancedRoute да, согласен с grey. А на вопрос "Какая версия программы, какая версия винды?"
Проявляеться и на рус. и на анг. версии виндов, а Винтера версия последняя. То о чем я и говорил, кстати если grey посмотрил на свойства проводника или переходного от которого он ведет дорожку, то обнаружит, сто он "locked", смена патамера бесполезны, он "самовостанавливаеться" и обратно выдает ту же ошибку.
Письмо в техсопорт затярялось, дистрибютуры пожимают плечами... Исходников у меня нет, так что будем ждать от разработчиков пока исправят эту ошибку.
Владимир
Jan 27 2009, 19:25
Цитата(Gennaj @ Jan 27 2009, 14:17)

Еще один явный глюк. Работа с базой данных.
База данных - таблица Excell. Ключевое поле одно, "ID", содержит уникальный номер компонента в базе данных.
Допустим, открываю я в схематике панель "Libraries". Выбираю библиотеку "DB.DBLib - Конденсаторы_неполярные". Теперь в строку ниже ввожу маску, например, "10". Получаю список элементов, в которых есть такое сочетание. До этого момента все работает правильно. Но если я попытаюсь переключиться на иную таблицу базы данных, например, "DB.DBLib - Резисторы_постоянные", при этом не очищаю содержимое строки с маской ("10"), то получаю пустой список, без компонентов. Стираю маску - список по прежнему пустой. Чтобы список появился, необходимо выбрать какую-нибудь иную таблицу, а потом вернуться обратно. Вот такой глюк.
Еще иногда выскакивает ошибка "Integrated Library.dll", но закономерности ее появления я пока не обнаружил

Лечится ошибка путем выбора в списке библиотек какой-нибудь библиотеки типа "*.SchLib", с последующим возвращением к библиотеке базы данных.
Это было и в прежних версиях. И не только с EXCELL.
Уже привык входить, выходить.
Похоже это у них заразное. Тоже и в PCB если выделить компонент потом сбросить и опять захотеть выделить через выпадающей меню--- фик с маслом.
Только с прыжком на выделение другого элемента и потом опять старого
Alexey Sabunin
Jan 28 2009, 12:06
Цитата(Dmitrij_80 @ Jan 27 2009, 17:46)

да, согласен с grey. А на вопрос "Какая версия программы, какая версия винды?"
С grey мы решили этот вопрос, Altium здесь был не причем, просто невнимательность...
Цитата(Dmitrij_80 @ Jan 27 2009, 17:46)

Письмо в техсопорт затярялось, дистрибютуры пожимают плечами... Исходников у меня нет, так что будем ждать от разработчиков пока исправят эту ошибку.
по поводу письма в суппорт уточните куда и кому вы его писали?! думаю grey подтвердит, что вопрос закрыт!
p.s. для 100% получения писем суппортом дистрибъюторов надо в теме писать Altium, а то велика вероятность попадания в СПАМ...
Недавно обнаружил глюк альтиума-6.
на топ или боттом слое создаём надпись шрифтом "Stroke" и "Default"
при конвертировании в герберы - точка над буквой "
i" исчезает, тоесть в гербере будет "
|"
мелочь, но неприятно

можно обойти? вариант с круглым падом не предлагать
А вы уверены что в исходном варианте есть точка над i? Я вот щас проверели в Winter09 так в исходном варианте, когда я пишу на слое ТОР шрифтом Stroke Default никакой точкой над i нету. Выглядит это примерно вот так, похоже на цифру 1 Str1ng. скриншот прикрепить не могу щас не установлен фотошоп, делать позорище в пэйнте не хочется.
solidreg
Feb 7 2009, 13:25
Цитата(Gennaj @ Jan 27 2009, 16:17)

Это бывает тогда, когда "забываете" стерать маску поиска, и переключаете на PCB. Вот тогда и появлиаеться эта ошибка.
Ещё один глюк - попробуьте снять галочку "plated" от PCB компонента, и проверите DRC. В месте результата увидите "Access violation". 2 дня мучился пока нашёл от куда этой violation...
Цитата(uriy @ Feb 6 2009, 10:54)

А вы уверены что в исходном варианте есть точка над i? Я вот щас проверели в Winter09 так в исходном варианте, когда я пишу на слое ТОР шрифтом Stroke Default никакой точкой над i нету. Выглядит это примерно вот так, похоже на цифру 1 Str1ng. скриншот прикрепить не могу щас не установлен фотошоп, делать позорище в пэйнте не хочется.
я не то что уверен - видел собственными глазами!!! на ПЦБ точка над i-есть а на гербере нет
Цитата
я не то что уверен - видел собственными глазами!!! на ПЦБ точка над i-есть а на гербере нет
Видимо между шестым и Winter09 есть различия.
Вот я прикрепил скриншоты из Winter09. Верхняя строка шрифт Stroke Default (точек нет ни в PCB ни в Gerber), нижняя строка Stroke Sans Serif (точка есть и в PCB и в Gerber)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
sonycman
Feb 10 2009, 11:31
Цитата(uriy @ Feb 9 2009, 09:22)

Видимо между шестым и Winter09 есть различия.
Вот я прикрепил скриншоты из Winter09. Верхняя строка шрифт Stroke Default (точек нет ни в PCB ни в Gerber), нижняя строка Stroke Sans Serif (точка есть и в PCB и в Gerber)
Должно быть это пофиксили в SP1:
Цитата
In DirectX, zero length tracks are now visible. This also fixes dots on "i"s in stroked text.
Gennaj
Feb 26 2009, 18:35
Установил SP2. Проверил старую проблему с экспортом в Автокад (dxf R14 формат). Все осталось на том же месте.
То есть, если футпринт компонента содержит на каком-нибудь механическом слое специальную строку .Designator, то в PCB редакторе она конвертируется в позиционное обозначение компонента, а вот при передаче в dxf-формат конвертации нет

А ведь обещали исправить, если, конечно, я правильно понял соответствующее сообщение Алексея Сабунина.
Уважаемый Алексей, Вы не могли бы еще раз напомнить разработчикам о наличии этой проблемы?
Мелкий глюк.
Возникает при работе с многолистовым иерархическим проектом. У меня обычно открыта слева панель "Projects", в которой синим цветом выделен тот лист, с которым я работаю. Если перейти на другой лист с помощью кнопки "Up/Down Hierarchy", то не происходит смены выделения листа в панели "Projects". Однако, если свернуть/развернуть Альтиум, то все делается нормально - выделенным оказывается именно тот лист, который открыт в данный момент.
я тоже пару глюков заметил, которые стали проявляться только в Winter09 любых сервиспаков:
1. когда разводишь инструментом Interactively Route Connections трассы, довольно часто "заыбывается" режим обхода препятствий. АД норовит всегда поставить режим расталкивания препятствий, а мне приходится ему менять обратно на режим именно обтекания препятствий, а не расталкивания. Заметил, что такое частенько происходит, когда после разводки трассы инструментом Interactively Route Connections, занимаешься подправкой уже имеющихся трасс (редактированием), с помощью просто перетаскивания линий (drag). Уже в режиме drag само включается расталкивание препятствий, и после этого у инструмента Interactively Route Connections также режим расталкивания, вместо режима огибания.
2. Неисчезающий Violation Net Antenate. Допустим вёл-вёл трассу, оставил её недоразведённой, вылезла такая ошибка. Потом продолжаешь разводить эту же трассу дальше, а ошибка остаётся на прежнем месте. Исправляется попыткой перетаскивания (drag) конца линии немного в сторону и обратно.
Alexey Sabunin
Feb 27 2009, 09:01
Цитата(Gennaj @ Feb 26 2009, 21:35)

А ведь обещали исправить, если, конечно, я правильно понял соответствующее сообщение Алексея Сабунина.
Уважаемый Алексей, Вы не могли бы еще раз напомнить разработчикам о наличии этой проблемы?
я писал что исправят в релизе, а не в SP...ждем летнюю версию=)
andrewkrot
Mar 12 2009, 09:24
Была полезная фича при генерации файлов PDF с PCB - можно было просто искать компонент на рисунке платы с помощью bookmark. При щелчке на нужном компоненте в списке он на рисунке подсвечивался, и фокус на этот компонент устанавливался. А сейчас - не пойми чего. Одни компоненты подсвечиваются, другие - нет, а третьи подсвечиваются, но только совсем не те. А вот если ту же процедуру провести с файлами из examples - все нормально работает. Это только у меня, или у кого-нибудь еще случалось?
Владимир
Mar 22 2009, 09:42
Вот давно баг вижу
при выделении компонентов и перетаскивании, элементы, частично попавшие в Unit перетаскиваются не зависимо. Приэтом положение элементов Unit естественно нарушается.
Хотя бы 1. предупреждение сделали
2. перетаскивали все компоненты Unit, если хотя бы один элемент попал в выделение
3. Не трогали компоненты Unit, если не все элементы попали в выделение
4. Может еще чего придумают по сервису в этом плане
artem79
Mar 30 2009, 12:25
В чем проблема. Кто разъяснит.
Беру из библиотеки стандартные компоненты в частности ATMega128. При создании PCB по всем ногам показывается ошибка. Вставляю чип кондесаторы и резисторы тоже самое. Не пойму в чем дело. По ширине дорожек и расстоянию между ними все нормально, установленно 0.2 мм.
Alexey Sabunin
Mar 30 2009, 13:03
Цитата(artem79 @ Mar 30 2009, 15:25)

В чем проблема. Кто разъяснит.
Беру из библиотеки стандартные компоненты в частности ATMega128. При создании PCB по всем ногам показывается ошибка. Вставляю чип кондесаторы и резисторы тоже самое. Не пойму в чем дело. По ширине дорожек и расстоянию между ними все нормально, установленно 0.2 мм.
Может маркировка близко к ножкам... Откройте панель PCB, выберите работу с Rules and Violations и посмотрите что там за ошибки... двойной щелчок на названии ошибки - показывает ее описание!
artem79
Mar 30 2009, 13:26
Спасибо!!! Разобрался. MinimumSolderMaskSliver не соответствовала.
У меня вылезли глюки с полигонами. Winter 09 SP2 пока такое видел только в одном проекте. В некоторых местах минимальная ширина линии полигона не соответствует заданной. На рисунках 2 и 3 приведены одни и те же пады в слоях топ и боттом. В слое боттом полигон получился правильным а в слое топ нет. Параметры полигонов одинаковые - минимальная линия полигона 0,25 мм, зазор до полигона 0,5 мм. На рисунке 1 один полигон, однако с левой стороные он отсечен как и надо на 0,25 мм а справа получился до нулевой ширины линии. Многократная перезаливка полигонов ничего не дает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Владимир
Apr 6 2009, 16:26
[quote name='uriy' post='572878' date='Apr 6 2009, 08:38']У меня вылезли глюки с полигонами. Winter 09 SP2 пока такое видел только в одном проекте. В некоторых местах минимальная ширина линии полигона не соответствует заданной. На рисунках 2 и 3 приведены одни и те же пады в слоях топ и боттом. В слое боттом полигон получился правильным а в слое топ нет. Параметры полигонов одинаковые - минимальная линия полигона 0,25 мм, зазор до полигона 0,5 мм. На рисунке 1 один полигон, однако с левой стороные он отсечен как и надо на 0,25 мм а справа получился до нулевой ширины линии. Многократная перезаливка полигонов ничего не дает.
на первой картинке поищите обрезок Track ВНУТРИ PAD на слое TOP
Для 2 и третьей картинок недостаточно
Обрезков на первой картинке не обнаружил.
Цитата
Для 2 и третьей картинок недостаточно
В смысле надо чтобы больше компонентов в картинку влезало или надо еще какую-то другую информацию. Новые картинки цепляю. На последней картинке уделена одна из дорожек в таком случае полигон заливается как надо. Тут тоже никаких кусочков трэков не нашел. Можно ли как то автоматизировать процесс нахождения таких бяк. Плату уже заказал а такие косячные места оказывается не все обнаружил. Там где нашел рисовал Cutout.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Владимир
Apr 7 2009, 15:45
Цитата
В смысле надо чтобы больше компонентов в картинку влезало или надо еще какую-то другую информацию
В смысле PcbDOC
Файл лежит тут
http://file.qip.ru/file/82945726/9d890880/BAD_POLY.html. Размер 1,2 МБ, на форум загрузить не удалось говорит что слишком большой файл, хотя указано ограничение на файл 9,77 МБ. Координаты проблемных участков (31;16), (72;8) есть еще, но думаю этого хватит.
artem79
Apr 8 2009, 07:32
Кто подскажет в чем глюк.
Winter 09 не хочет отстраивать 3D. Запрашивает DirectX. На компе установлен DirectX 10. В чем дело?
Pyku_He_oTTyda
Apr 8 2009, 08:43
В поддерживаемых видеокартах, скорее всего.
Цитата(artem79 @ Apr 8 2009, 11:32)

Кто подскажет в чем глюк.
Winter 09 не хочет отстраивать 3D. Запрашивает DirectX. На компе установлен DirectX 10. В чем дело?
Dxp>Preferences>PCB>Display стоит галка использования DirectX?
Владимир
Apr 8 2009, 17:09
Цитата(uriy @ Apr 8 2009, 07:26)

Файл лежит тут
http://file.qip.ru/file/82945726/9d890880/BAD_POLY.html. Размер 1,2 МБ, на форум загрузить не удалось говорит что слишком большой файл, хотя указано ограничение на файл 9,77 МБ. Координаты проблемных участков (31;16), (72;8) есть еще, но думаю этого хватит.
уменьшите в настройках полигона величину remove Neck when Copper widht less than xxx mm
Цитата
уменьшите в настройках полигона величину remove Neck when Copper widht less than xxx mm
Попробовал значения от 0,1 до 1,0 мм с шагом 0,1 мм проблема не исчезла.
Владимир
Apr 9 2009, 16:44
Цитата(uriy @ Apr 9 2009, 07:44)

Попробовал значения от 0,1 до 1,0 мм с шагом 0,1 мм проблема не исчезла.
Вы бы еще 5 мм поставили.

. Снимите вообще этот флаг. Чего вы экономите?
dxp.exe Winter09 SP2, SP3 падает и зовет доктора Ватсона, если закрыты UDP порты 20001, 20002. В релизе Winter09 такого не было. Про SP1 ничего не скажу.
имхо, закрытый порт - совсем не повод для падения.
Цитата
dxp.exe Winter09 SP2, SP3 падает и зовет доктора Ватсона, если закрыты UDP порты 20001, 20002. В релизе Winter09 такого не было.
Вроде было. У меня такого не бывает только с виндовым брэндмауэром. С аутпостом при закрытых портах стабильно вылетает. Т.е. если не хотите чтобы он лез в сеть закрывайте порты в виндовом брэндмауэре.
Beginning
Jun 4 2009, 20:01
Странный глюк. В правилах нельзя нажать backspace, т.е. то что ввёл нельзя убрать? не работает буфер обмена, да и вобще горячие клавиши редактирования. Altium последний.
Владимир
Jun 4 2009, 20:42
Цитата(Beginning @ Jun 4 2009, 23:01)

В правилах нельзя нажать backspace, т.е. то что ввёл нельзя убрать? , да и вобще горячие клавиши редактирования. Altium последний.
Не все коту масленица
Цитата
не работает буфер обмена
Всегда этим пользуюсь
Beginning
Jun 5 2009, 09:12
Цитата(Владимир)
Не все коту масленица
Таки это у меня одного, или у всех?
P.S. backspace в других окнах Altiuma работает.
Пожалуйста, проверьте это только у меня так или у всех.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(uriy @ Jun 9 2009, 07:10)

Пожалуйста, проверьте это только у меня так или у всех.
У меня тоже самое...
Pyku_He_oTTyda
Jun 17 2009, 15:35
У вас какая версия?
У меня так:
Владимир
Jun 17 2009, 18:08
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Jun 17 2009, 18:35)

У вас какая версия?
У меня так:

тоже
версия последняя,
бага на втором шаге. На первом, как у Pyku_He_oTTyda все нормально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.