Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки работы Altium Designer
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
peshkoff
не знаю по поводу полигонов, а отверстия нужно задавать в правилах, тогда все будет ОК.
а на форуме альтиума вряд ли что можно выяснить... там можно задавать только самые простые вопросы, как перейти со слоя на слой, как поменять цвет и т.д.
я однажды со скриптами сунулся, ни одного ответа не получил. забил.
MIDdleT
Цитата(peshkoff @ Apr 12 2013, 15:31) *
не знаю по поводу полигонов, а отверстия нужно задавать в правилах, тогда все будет ОК.
а на форуме альтиума вряд ли что можно выяснить... там можно задавать только самые простые вопросы, как перейти со слоя на слой, как поменять цвет и т.д.
я однажды со скриптами сунулся, ни одного ответа не получил. забил.

Касаемо отверстий.
В Rules я указал Prefered Routing Via одни значения. А при переходе он мне делает другие - те же дефолтные.
Когда же юзаешь кнопочку Place>Via - всё работает отлично.

P.S. AD 13.1.2
Iptash
Цитата(MIDdleT @ Apr 12 2013, 15:36) *
Касаемо отверстий.
В Rules я указал Prefered Routing Via одни значения. А при переходе он мне делает другие - те же дефолтные.
Когда же юзаешь кнопочку Place>Via - всё работает отлично.

P.S. AD 13.1.2

Когда выводишь VIA и перебераешь с помощью клавиши 4, у вас не появляются via которые задали в правилах?
MIDdleT
Цитата(Iptash @ Apr 12 2013, 16:53) *
Когда выводишь VIA и перебераешь с помощью клавиши 4, у вас не появляются via которые задали в правилах?

Да, появляется. И что самое интересное - после выбора нужного, все последующие правильного размера.
С отверстиями хоть как-то разобрались. а что делать с полигонами?
Предыдущий пост
Rodavion
Уважаемые коллеги! После установки АД10 на новый комп под Win7 он импортирует схему без компонентов - см. рис., хотя на старом компе под ХР все было нормально. Помогите, плиз, разобраться, так начальство старый комп хочет забрать, а я не отдаю, так как не могу решить эту проблему twak.gif . Да и весьма глупо держать под столом старый ком только для того, что бы делать импорт. HELP TO ME, PLEASE!!!! crying.gif
Владимир
Цитата(Rodavion @ Apr 22 2013, 11:32) *
Уважаемые коллеги! После установки АД10 на новый комп под Win7 он импортирует схему без компонентов - см. рис., хотя на старом компе под ХР все было нормально. Помогите, плиз, разобраться, так начальство старый комп хочет забрать, а я не отдаю, так как не могу решить эту проблему twak.gif . Да и весьма глупо держать под столом старый ком только для того, что бы делать импорт. HELP TO ME, PLEASE!!!! crying.gif

Ждите новую версию. Говорят там импорт починили. Может проблема само отпадет.
Rodavion
Цитата(Владимир @ Apr 22 2013, 14:08) *
Ждите новую версию. Говорят там импорт починили. Может проблема само отпадет.

Так в этой же версии АД10 под ХР все работает! Может попытаться переустановить плагины?
arttab
не передана цепь на плату. помогло удаление на схеме связи, с удалением и проведению по новой связи с передачей на плату.
Владимир
Цитата(arttab @ Apr 24 2013, 04:16) *
не передана цепь на плату. помогло удаление на схеме связи, с удалением и проведению по новой связи с передачей на плату.

Не может быть. Либо линией было раньше сделано, либо накуролесено с ECO генератором, либо миллиметровая сетка и не попали в узел.
arttab
на схеме визуально цепь нормальная, но после удаления и проведения заново уже нормально отразилось на плате
Alexey Sabunin
Цитата(Rodavion @ Apr 22 2013, 15:01) *
Так в этой же версии АД10 под ХР все работает! Может попытаться переустановить плагины?

Надо бы уточнить какая версия АД10 у вас установлена, и желательно прицепить файл, который импортируете.

Цитата(arttab @ Apr 25 2013, 05:11) *
на схеме визуально цепь нормальная, но после удаления и проведения заново уже нормально отразилось на плате

Думаю Владимир прав, проблема в недонастронном ERC. Если выложите проблемный проект, думаю ошибка найдется...
Владимир
Цитата(arttab @ Apr 25 2013, 04:11) *

Теперь однозначно. весьма характерно для милиметровой сетки, Причем была сетка мелкая и не попали.
Всегда рекомендую рисовать только в сетке 100 mil? без всякой дробности. Если в миллиметррах-- тоже в крупной. И только одной для линий связи и NetLabel
Rodavion
Цитата(Алексей Сабунин @ Apr 25 2013, 06:26) *
Надо бы уточнить какая версия АД10 у вас установлена, и желательно прицепить файл, который импортируете.

Переустановка плагин помогла.
Вчера на семинаре "Altium Designer 2013 и технология Vault" в ЛЭТИ руководитель направления Altium пообещал, что в АД13-1 проблемы с экспортом-импортом из P-CAD будут устранены.
Владимир
Наверняка речь идет не о теперешней АД13-1, а о будущем релизе АД13-2.
Хотя и в теперешнем АД13-1 импортирует из PCAD то, что сделано там по человечески (все только с DOS символами), а не по русски ( с кирилицей и прочей гадостью)
Rodavion
Цитата(Владимир @ Apr 30 2013, 11:42) *
Наверняка речь идет не о теперешней АД13-1, а о будущем релизе АД13-2.
Хотя и в теперешнем АД13-1 импортирует из PCAD то, что сделано там по человечески (все только с DOS символами), а не по русски ( с кирилицей и прочей гадостью)

Да, конечно же, в релизе АД13-2. АД13-1 не импортирует библиотеки. Сам, правда, не пробовал, так как у меня 10 стоит. Дали 13 с лицензией на месяц, после праздников поставлю, поюзаю.
Задал товарищу кучу вопросов по поводу БАГОВ АД: насчет НЕработающих правил в From-To (и не только), что в АД10 "сломали" DRC - не отмечает "отсоединенную длину" дифпар, так же по поводу сваппинга гейтов в разных корпусах. Он все старательно записал, и пообещал выяснить. Уж не знаю, поможет или нет. Жаль, что общение проходило в режиме видеоконференции.
Складывается впечатление, что в Altium-е слишком увлеклись решением глобальных проблемам и забывают о "мелочах", а между тем эти "мелочи" могут ОЧЕНЬ сильно испортить (и портят) имидж продукта. Правда, нужно отметить, что направление, в котором идет Altium верное: если ВСЮ КД можно будет оформлять в нем, не использую другие CAD-ы типа "Компас" (или подобных) - это большой плюс. То, что в АД13 сделали возможность перенумерации компонентов, как в ПИКАД по расположению их точки привязки, а не по RefDes - это также очень хорошо.
Владимир
Цитата(Rodavion @ Apr 30 2013, 11:06) *
насчет НЕработающих правил в From-To ,

Странно. я в прошлом месяце использовал, багов не нашел.
Цитата
что в АД10 "сломали" DRC - не отмечает "отсоединенную длину" дифпар,
тут я что-то не понял о чем речь
Цитата
сваппинга гейтов в разных корпусах
ну тот что есть то есть. Но я уже прывык обходиться
Цитата
То, что в АД13 сделали возможность перенумерации компонентов, как в ПИКАД по расположению их точки привязки
Там нет точки привязки. Оно высчитывается по формуле: (Координаты верxнего левого+ Нижнего правого вывода)/2/ Что-то вроде этого
Rodavion
Цитата(Владимир @ Apr 30 2013, 13:48) *
Странно. я в прошлом месяце использовал, багов не нашел.

А вот с этого места поподробнее, ибо ув. А. Сабунин говорит, что "From-to не может быть объектом правила Lenght, как бы этого не хотелось. Да, возможно оно так должно быть, но на данный момент - нет!" - http://electronix.ru/forum/index.php?showt...0920&st=255
тут я что-то не понял о чем речь

Ну как же, Цитата(Rodavion @ Apr 1 2013, 16:19)" проблема осталась - Альтум НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, где у дифпары Uncoupled Length, приходиться искать "методом тыка".
Цитата(Владимир @ Apr 1 2013, 20:19) Не правда. Показывает. В Summer 09 так точно. Всегда поьзуюсь для нахождения где и почему http://electronix.ru/forum/index.php?showt...9976&st=225
ну тот что есть то есть. Но я уже прывык обходиться

А раньше конструкторы платы разводили без всяких компьютеров, на миллиметровке, с помощью карандаша и резинки. И что? Мое мнение: все то, что УБЫСТРЯЕТ и УЛУЧШАЕТ работу из предыдущих версий САПР ДОЛЖНО входить в последущие, а никак не наоборот.
Там нет точки привязки. Оно высчитывается по формуле: (Координаты верxнего левого+ Нижнего правого вывода)/2/ Что-то вроде этого

Спасибо, буду знать
Владимир
Цитата(Rodavion @ Apr 30 2013, 14:01) *
А вот с этого места поподробнее, ибо ув. А. Сабунин говорит, что "From-to не может быть объектом правила Lenght, как бы этого не хотелось. Да, возможно оно так должно быть, но на данный момент - нет!" - http://electronix.ru/forum/index.php?showt...0920&st=255

Ну так правильно говорит. Но панель PCB остается. То есть контроль хоть какой-то есть. А как правило оно вроде никогда не использовалось.
В общем оно так как есть работает столько, сколько себя помню.
А то что хочется--, не означает что есть.
Я бы на Kанары съездил. Хочется. А возможности нет. Хотя мечтать могу. А это уже что-то. так и с Этим From-To.
И редактор не очень, и представление. Но далеко за морем все только.
но формальность, есть формальность. То что они описали, то работает, и не более того.

Цитата
из предыдущих версий САПР ДОЛЖНО входить в последущие

Так ну-ну , и что было в предыдущей? Только чур, PCAD не приводить. Это не предыдущая, а перекупленная и съеденая
Rodavion
Цитата(Владимир @ Apr 30 2013, 15:53) *
Ну так правильно говорит. Но панель PCB остается. То есть контроль хоть какой-то есть.

Так я без правил и обошелся, все сделал по визуальному контролю с помощью панели РСВ-From-to. И начальству продемонстрировал, ОНО осталось довольным, плата в производстве, после праздников собирать будем, надеюсь, что заработает. И начальство будет похоже на santa2.gif
А то что хочется--, не означает что есть.

И плохо, что нет. ДОЛЖНО БЫТЬ! .
Я бы на Kанары съездил. Хочется. А возможности нет. Хотя мечтать могу.

Мне тоже хочется. И мечтаю. А поеду на майские на дачу, клубнику обрабатывать biggrin.gif
Так ну-ну , и что было в предыдущей? Только чур, PCAD не приводить.

Так я PCAD и имел ввиду. Народ переходит с ПИКАД на Альтум и сталкивается с тем, что возможности, к которым они привыкли и которые были очнь удобны и убыстряли работу в Альтуме НЕТ. Вот реакция "интересует между корпусами например DD1:A на DD2:B, причём на схеме перепаковать и запустить на плату не вопрос, но это надо анализировать, удобнее наоборот, но это же основы! когда переходили на Алтиум просмотрели этот момент, но теперь поезд ушёл, прийдётся как дураку схему перепаковывать" - http://electronix.ru/forum/index.php?showt...9976&st=255.
Это не предыдущая, а перекупленная и съеденая

НЕ порядочно ТАК поступать! Кстати, знаком с конструкторами, которые ИЗ ПРИНЦИПА из-за этого не стали переходить на Альтум.
Aner
... которые ИЗ ПРИНЦИПА из-за этого не стали переходить на Альтум.
Да, подтверждаю, есть такие, общался и я с ними. Но у меня мнение сложилось другое, почему они не хотят переходить. Во первых не молодые все они. Работая много лет в пикаде, многое сделали и не хотят менять привычек. Жуткие консерваторы. И главное, с обучением уже у них трудности. Может у кого и другое мнение. Но ошибки были есть и будут, пока разводит платы человек.
Rodavion
Цитата(Aner @ Apr 30 2013, 18:27) *
... которые ИЗ ПРИНЦИПА из-за этого не стали переходить на Альтум.
Да, подтверждаю, есть такие, общался и я с ними. Но у меня мнение сложилось другое, почему они не хотят переходить. Во первых не молодые все они. Работая много лет в пикаде, многое сделали и не хотят менять привычек. Жуткие консерваторы. И главное, с обучением уже у них трудности. Может у кого и другое мнение. Но ошибки были есть и будут, пока разводит платы человек.

Ну мне 53, и я перешел на Альтум. Я про своих коллег по фирме, они перешли на Аллегро, теперь там ваяют. Молодые ребята, 35-40 лет. И меня прессуют насчет перехода на Аллегро, поскольку и начальник в нем, то ЗАпрессуют laughing.gif
ЗЫ а плата ЧЕЛОВЕК будет разводить всегда.
Obstinate
AD13.1
При свапировании пинов у ПЛИС на плате с последующим апдейтом схемы (галка стоит менять только выводы) у ПЛИС иногда появляются 2 пина с одинаковым названием.
Компонент создан правильно, перепроверял.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
peshkoff
Цитата(Obstinate @ Apr 30 2013, 22:59) *
AD13.1
При свапировании пинов у ПЛИС на плате с последующим апдейтом схемы (галка стоит менять только выводы) у ПЛИС иногда появляются 2 пина с одинаковым названием.
Компонент создан правильно, перепроверял.

фигасе. так вот она засада то где...
мы в свое время тоже думали менять ли пины в компоненте, решили, что может выйти боком и оставили менять только NetLabel.
Ant_m
Не могу задать правило задающее зазор между дифф. парой и проводником не входящим в дифф. пару. smile3046.gif
Зазор не выдерживается, не зависимо от приоритета.
Ад 13.1.2
Alexey Sabunin
Цитата(peshkoff @ May 6 2013, 09:35) *
фигасе. так вот она засада то где...
мы в свое время тоже думали менять ли пины в компоненте, решили, что может выйти боком и оставили менять только NetLabel.

Альтиум так и рекомендует делать для микросхем. Перестановку выводов рекомендуют только для разъемов.
Но если такая ошибка есть, это не хорошо, не могу щас протестировать - посмотрю позже.
Если можно, продублируйте вопрос в форум альттиума http://forum.live.altium-ru.com
peshkoff
Цитата(Ant_m @ May 6 2013, 16:27) *
Не могу задать правило задающее зазор между дифф. парой и проводником не входящим в дифф. пару. smile3046.gif
Зазор не выдерживается, не зависимо от приоритета.
Ад 13.1.2

Это вы показываете зазор между двумя диффпарами.
т.е. два объекта должны быть частями разных диффпар.
если второй объект не входит в диффпару, правило не сработает
Ant_m
Цитата(peshkoff @ May 7 2013, 13:29) *
Это вы показываете зазор между двумя диффпарами.

Спасибо, теперь понял. Весьма странное правило получается... Непонимаю зачем нужно выдерживать зазор между парами, и при этом не выдерживать зазор между парой и отдельной цепью cranky.gif

p/s. то что хотел сделать, удалось.
peshkoff
Цитата(Ant_m @ May 7 2013, 18:08) *
Спасибо, теперь понял. Весьма странное правило получается... Непонимаю зачем нужно выдерживать зазор между парами, и при этом не выдерживать зазор между парой и отдельной цепью cranky.gif

Исходя из теории выскоскоростного распространения сигнала, это правильно.
Hypericum
Непонимаю зачем нужно выдерживать зазор между парами, и при этом не выдерживать зазор между парой и отдельной цепью cranky.gif

Если посмотрите Gerber-файлы на буржуйские многослойные платы, то заметите, что там выделены отдельные слои только под диф. пары, только под НЧ-сигналы, только питание и только GND. Буржуи зажрались, скоро на каждый сигнал по слою будет. Поэтому, видимо, в Altiume такие правила.
Владимир
Цитата(Hypericum @ May 8 2013, 09:04) *
Непонимаю зачем нужно выдерживать зазор между парами, и при этом не выдерживать зазор между парой и отдельной цепью cranky.gif

Если посмотрите Gerber-файлы на буржуйские многослойные платы, то заметите, что там выделены отдельные слои только под диф. пары, только под НЧ-сигналы, только питание и только GND.

Наверное поэтому у них в основном все работает, а у нас все в стадии разработки( повторения) их результата
Ant_m
Альтиум неправильно расставляет компоненты в каналах. smile3046.gif Это его нормальное поведение????

В проекте есть несколько каналов. При попытке скопировать трассировку из одного канала в другой (Design - Rooms - Copy room format) часть компонентов меняется с другими положением.
Владимир
Цитата(Ant_m @ May 17 2013, 15:23) *
Альтиум неправильно расставляет компоненты в каналах. smile3046.gif Это его нормальное поведение????

В проекте есть несколько каналов. При попытке скопировать трассировку из одного канала в другой (Design - Rooms - Copy room format) часть компонентов меняется с другими положением.

Нарушена связь в каналах
Wurger
AD13.
При экспорте в pdf (через Smart PDF) схемы с листами в книжной ориентации создается pdf документ с альбомной ориентацией страниц (с пустыми областями по бокам от схемы).
Владимир
Цитата(Wurger @ Jun 4 2013, 09:40) *
AD13.
При экспорте в pdf (через Smart PDF) схемы с листами в книжной ориентации создается pdf документ с альбомной ориентацией страниц (с пустыми областями по бокам от схемы).

правильно там создается. Не вижу не соответсвия
filmi
Постоянно вылазит ошибка в PCBбиблиотеке при создании BGA через Footprint Wizard.
На вкладке BGA Silkscreen Dimensions пустые поля.
При попытке их заполнить вылазит ошибка.
Такое наблюдается на последних трёх билдах...
Владимир
У Вас Pad "Вылазят" за пределы зоны шелкографии. Введите правильные данные
filmi
Это я для примера (по быстрому) делал! Даже с правильными значениями глючит! Суть в том что при установленной галочке "Use calculated silkscreen dimensions" значения в соответствующих полях отсутствует. (На скрине видно)
Владимир
Цитата(filmi @ Jun 19 2013, 17:47) *
Это я для примера (по быстрому) делал! Даже с правильными значениями глючит! Суть в том что при установленной галочке "Use calculated silkscreen dimensions" значения в соответствующих полях отсутствует. (На скрине видно)

"По быстрому" всегда так получается. все там есть. Проверите, что у вас в качестве разделителя дробной части используется и поставьте требуемое.
peshkoff
с вашими размерами действительно инвалид происходит.
скорее всего из-за того, что слишком маленький корпус, негде графику рисовать...
при размерах по умолчанию вроде все проходит

да. а после того, как я ввел ваши параметры, я не могу теперь ввести по умолчанию и у меня постоянно эта ошибка и поля пустые.
как теперь вернуть обратно?
filmi
У меня получалось вводить числа только если не закрывать ошибку!
Vladimir_Tag
На сообщение #881 от Feb 5 2013, 15:45

Повторю суть проблемы:
При наличии достаточно большого полигона (на всю МПП или нескольких
поменьше) при попытке сдвинуть рабочую область платы с помощью мышки,
также при выделении области платы для отображения Altium глухо повисает.
Происходит довольно часто, закономерность не замечена.
При этом диспетчер задач показывает загрузку ЦП процессом DXP.EXE в 25%,
при этом процесс занимает (200...500) Мбайт ОЗУ.
Наблюдается как при сплошных полигонах, так и про контурных.
Если полигоны отключить - эффект не наблюдается.

Если кто сталкивался с подобной проблемой - совет будет в самый раз :-) .

Плата: (300х150)мм/16 слоев.

Altium Designer 10.1181.24817
Компьютер:
APU AMD A8-3850
RAM 8 GGB
OS Windows 7 x64 Pro

Проблема решена установкой видеокарты NVIDIA GeForce GT 440 - ни одного "зависания" за 4 с гаком месяца.
Egor-ka
После перехода с AD10 на AD13 перестали отображаться (пустые поля) компоненты и библиотеки в панеле Library, хотя в Installed Libriaries все интегрированные и обчные библиотеки подключены...
Подскажите, в чем может быть дело?
Egor-ka
Проблема решилась переустанокой с 13.2.5 на 13.3.4
v-vovchek
Цитата(Egor-ka @ Jul 13 2013, 22:37) *
Проблема решилась переустанокой с 13.2.5 на 13.3.4

Теперь перестали сохраняться настройки этих панелей.
Позакрываешь лишние окна (модели и т.п.),сохранишь настройки DXP. Опять открываешь проект - в панели библиотеки все окна ОТКРЫТЫ. Приходится лишние закрывать (стрелочки справа). Может я что-то не так дела? Раньше все было нормально (ну в смысле эти дополнительные окна просто НЕ ОТОБРАЖАЛИСЬ). Однако с обновлением 13.3.4 их настройка не сохраняется.
Master of Nature
Цитата(v-vovchek @ Jul 14 2013, 18:57) *
Теперь перестали сохраняться настройки этих панелей.
Позакрываешь лишние окна (модели и т.п.),сохранишь настройки DXP. Опять открываешь проект - в панели библиотеки все окна ОТКРЫТЫ. Приходится лишние закрывать (стрелочки справа). Может я что-то не так дела? Раньше все было нормально (ну в смысле эти дополнительные окна просто НЕ ОТОБРАЖАЛИСЬ). Однако с обновлением 13.3.4 их настройка не сохраняется.

Про ошибки лучше писать сразу на русскоязычном форуме Altium
Hypericum
Столкнулся с приколом от подрядчика-разработчика платы в Altiume. Схему рисовали в Компасе twak.gif , проекта нет (от Владимира опять втык получим wink.gif ), есть только файл PcbDoc. В итоге в файле PcbDoc два (!!!) резистора R8. Altium позволяет делать и более (задать в свойствах компонента RefDes любой).
А теперь скажите, зачем нам Altium Designer 13 от 2013 г, если всеми гонимый PCAD4.5 начала 90-х и PCAD2001 не позволяли делать такие гадости?
Кстати, программу поиска 2-5-х значного числа (позиционного обозначения) в списке имеющихся при желании может написать семиклассник в школьном кружке программирования, причем бесплатно...
Владимир
Цитата(Hypericum @ Aug 21 2013, 05:16) *
Столкнулся с приколом от подрядчика-разработчика платы в Altiume. Схему рисовали в Компасе twak.gif , проекта нет (от Владимира опять втык получим wink.gif ), есть только файл PcbDoc. В итоге в файле PcbDoc два (!!!) резистора R8. Altium позволяет делать и более (задать в свойствах компонента RefDes любой).
А теперь скажите, зачем нам Altium Designer 13 от 2013 г, если всеми гонимый PCAD4.5 начала 90-х и PCAD2001 не позволяли делать такие гадости?
Кстати, программу поиска 2-5-х значного числа (позиционного обозначения) в списке имеющихся при желании может написать семиклассник в школьном кружке программирования, причем бесплатно...

1 2 совпадающих Refdes пришло из компасаю Вообще это фича алтиума. указанный pcad ИЛИ ОТКАЗАЛСЯ ИМПОРТИРОВАТЬ, ИЛИ ВЫБРОСИЛ ВТОРОЙ ПОПАВШИЙСЯ.
зНАЮ ЛЮДЕЙ, ЧТО НА ЭТОЙ ФИЧе ЖЕЛАЛИ ВАРИАНТЫ устаовки различного вида резисторов.
Просто надо знать и проверять это дело
2 Поиск нужного резистора делается легче чем в PCAD, многими способами, например через панель PCB раздел Component
Alexey Sabunin
Цитата(Hypericum @ Aug 21 2013, 06:16) *
Схему рисовали в Компасе twak.gif

Шестиклассник в школьном кружке может нарисовать схему в альтиуме! В чем сложность использования программы по назначению?
Проверка дублирования элементов в альтиуме проверяется на уровне проекта (сделайте компиляцию проекта), а схема и плата не разделимы в рамках проекта!
Если у вас нет схемы - это не ошибка программы...
peshkoff
Кстати, о птичках.
Вот вы говорите pcad2000. Помню PCAD4.5 разрешал иметь одинаковые обозначения элементов. Это позволяло хотя бы временно перекидывать рефдезы. А когда перешли на PCAD2000 все очень сильно ругалсь, что такого нет sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.