Увы - не так. У меня стоит сборка 2010-06-24 BRZ 2405.
Есть лист А3. Справа (за серой линией области печати) находится "прямоугольник" иерархического листа.
Нажимаем - Файл - Печать - Просмотр (отступы по нулям).
При просмотре (и при печати) видно что в область печати входит как сам лист схемы А3 так и квадратик
иерархического листа. При этом сам лист схемы ужимается. При установке отступов - просто происходит смещение или сжатие всего.
Если поместить квадратик иерархического листа в область листа схемы А3 - то все ОК. Выводится на печать сама схема, но с этим квадратиком.
Похоже только экспорт в DXF и дальнейшая правка в AutoCADе.
Есть лист А3. Справа (за серой линией области печати) находится "прямоугольник" иерархического листа.
Нажимаем - Файл - Печать - Просмотр (отступы по нулям).
При просмотре (и при печати) видно что в область печати входит как сам лист схемы А3 так и квадратик
иерархического листа. При этом сам лист схемы ужимается. При установке отступов - просто происходит смещение или сжатие всего.
Если поместить квадратик иерархического листа в область листа схемы А3 - то все ОК. Выводится на печать сама схема, но с этим квадратиком.
Похоже только экспорт в DXF и дальнейшая правка в AutoCADе.
Это под вин? Там все возможно

Если под линух - то экспорт в postscript всех листов
далее вот этим (будет красивый png):
Код
#!/bin/bash
if [ $# = 1 ]; then
FILENAME=`basename $1 .ps`
else
echo "Usage: pstopng.sh <ps-filename>"
exit 0
fi
MEDIA=`cat $1|grep DocumentMedia|cut -f2 -d " "`
echo "Format media $MEDIA"
if [ $MEDIA = "A4" ]; then
gs -g1652x2360 -r200x200 -dBATCH -dNOPAUSE -sPAPERSIZE=$MEDIA -sDEVICE=pnggray -sOutputFile=$FILENAME.png $FILENAME.ps
elif [ $MEDIA = "A3" ]; then
gs -g2360x3304 -r200x200 -dBATCH -dNOPAUSE -sPAPERSIZE=$MEDIA -sDEVICE=pnggray -sOutputFile=$FILENAME.png $FILENAME.ps
elif [ $MEDIA = "A2" ]; then
gs -g3304x4720 -r200x200 -dBATCH -dNOPAUSE -sPAPERSIZE=$MEDIA -sDEVICE=pnggray -sOutputFile=$FILENAME.png $FILENAME.ps
else
echo "Wrong format media $MEDIA"
fi
if [ $# = 1 ]; then
FILENAME=`basename $1 .ps`
else
echo "Usage: pstopng.sh <ps-filename>"
exit 0
fi
MEDIA=`cat $1|grep DocumentMedia|cut -f2 -d " "`
echo "Format media $MEDIA"
if [ $MEDIA = "A4" ]; then
gs -g1652x2360 -r200x200 -dBATCH -dNOPAUSE -sPAPERSIZE=$MEDIA -sDEVICE=pnggray -sOutputFile=$FILENAME.png $FILENAME.ps
elif [ $MEDIA = "A3" ]; then
gs -g2360x3304 -r200x200 -dBATCH -dNOPAUSE -sPAPERSIZE=$MEDIA -sDEVICE=pnggray -sOutputFile=$FILENAME.png $FILENAME.ps
elif [ $MEDIA = "A2" ]; then
gs -g3304x4720 -r200x200 -dBATCH -dNOPAUSE -sPAPERSIZE=$MEDIA -sDEVICE=pnggray -sOutputFile=$FILENAME.png $FILENAME.ps
else
echo "Wrong format media $MEDIA"
fi
ЗЫ: Проверил. Экспортит только то, что в рамке.