Цитата(boldive @ Oct 22 2009, 17:08)

Я пошел той дорогой на которую меня направили. Пост №1394. FindSimilarObjects. Владимир, я тут и так на ощупь передвигаюсь. Пожалуйста, не запутывайте меня. Так как правильно футпринт менять?
1. Так ведь так и сделал. Футпринт не виден.
2. Приоритеты никогда не ставил. Один файл там .SchLib а второй .PcbLib
3. Если достаточно то почему не виден футпринт, почему надо руками пробивать путь к .PcbLib?
4. Пробовал. Жму G выбираю сетку 10mil как только начинаю тащить футпринт сетка тут-же сама меняется на 100mil.
Ну. это когда много и знаешь на что, короче когда вы уже как рыбка в океане.

Самый прочтой и дубовый вам подойдет:
1. Открываете библиотеку, где находится то, что вы хотите обновить,
2 открываете компонент или посадочное место, какое хотите обновить.
3 Tool/Update with current component.
Это обновит все в открытых файлах Schdoc или PcbDoc.
Для начала хватит. Хотя есть и покруче, с наворотами
по остальным
1 раз не виден, значит или путь не прописан. Или если прописан то та библиотека не проинсталлирована. Хотя там еще есть,но не видя что, трудно сказать где вы перемудрили. Дайте хотябы картинку бравзера файлов проекта.
2. Это разные типы библиотек и они меж собой не соревнуются. Но раньше вы писали еще и про интегральную. та соревнуется с этими.
3. поставьте флаг Any library в свойствах компонета, или надо чтобы они были в одном проекте. Нужен пункт 1, чтобы сказать, что у dfc за ситуация
4. Там 2 раза можно. Когда тащите, еще раз нажмите G и будет вам счастье. Потом потренируетесь и поймете разницу в этих 2 фичах